河边的作文
我的乐园不是游乐场,不是班级图书角,也不是家里的院子,而是小河边的草地。
草地上有绿油油的草地,五颜六色的野花,各种各样的昆虫,形态各异的大石头,高大挺拔的树木……
我喜欢在小河边的草地里玩过桥游戏,捉迷藏,爬形态各异的大石头躺在绿草如茵的草地上,躺在草地上可舒服了呢!但令我最记忆深刻的是过桥游戏,游戏规则是不能踩到地面和小河里的水,我先上去站到那一抖一抖。我慢慢的一步一步地走向终点,突然在桥中心我差一点就摔下去了。幸亏我抓住了桥的一端,我鼓起勇气爬了起来,慢慢的走向终点,下一个是我的姐姐,她很顺利地走到了终点。最好玩的是我的妹妹,她一开始很顺利地走到了中间,结果一不小心就掉到了土里。她的鞋子找不到了,她在那哭,我们在那哈哈大笑,最后我和姐姐帮妹妹找到了鞋子。这个草地是给我带来了快乐,留下了我童年的足迹。
这就是我的乐园,那里我太多的美好和快乐,我爱我的乐园。