学做饭作文
近日,不知怎得,突然有一种想学做饭的冲动,可能是被孝天同志感化了吧。晚上上网上搜了搜,居然还有“男人想学做饭心理学”晕,看来和我有同样思路的人还真不少呀——
不过我还是和他们有所不同的,总结了一下我的理由如下:
一、我学做饭不是被逼的,比起那些结了婚或将要结婚的被老婆逼着做饭的男士同胞们,我比他们显然自觉了不少。
二、我可不是为了食欲而做饭,自我感觉我对吃没那么大兴趣,也不是为了解口馋,只是想锻练一门手艺而已。
三、其实归根到底,我学做饭还是有一个很重大的目的的,嘿嘿,就是想追朋友是时候能有个手段,这种手艺还是应该能起到一定的作用的吧,另外有了这招还能够提高未来与妻抗争之筹码,必要时也可解断粮断炊之愁…
呵呵,总而言之,不管怎么说,不管出于什么目的,多门技术还都是好的嘛,起码以后自己一个的时候都不会饿S!!