去年夏天,我和爸爸一起来到了海南岛的三亚,这是一个美丽而富有乐趣的地方。
三亚是属于海域地区,所以在那里最壮观的当然是大海了。我从来没有见过大海,所以第一次看这样一望无际的大海,我当然是满心的兴奋与激动。
我们一起来到了海边的沙滩上。走在软绵绵、金灿灿的沙滩上,十分舒服、享受。沙滩上有很多人,有的在拾五颜六色的贝壳;有的在堆沙子城堡;有的躺在沙滩上享受着阳光沐浴……我也迫不及待地加入游玩的人群中。
来到大海,最不能少的当然是游泳了。现在好多孩子都很喜欢游泳吧,我也不例外。换上泳衣后,我慢慢地向大海走去,加入了游泳的队伍中,玩得不亦乐乎。
看海也是一种乐趣,特别是看夏日的海。在第二天的傍晚,太阳快落山了,太阳照射下的大海闪耀着橘红色的光芒。天空是红的,大海也被染成了红色,天空、太阳和大海构成了一幅美丽的风景画。
夏日的三亚,有着美丽的风景、蔚蓝的大海、金黄的沙滩和海上的落日,还可以尽情地游泳,这里真是一个美丽迷人的地方!