三亚是个美丽的旅游景点,在我国最南端。我这一次就去了三亚游玩。
这一次我是和我的姑姐一家一起去的。我们坐了一个小时的飞机,就来到了三亚。我们来到三亚的酒店,海棠湾。
来到酒店后,我们就去了海边的沙滩玩。我们看见了很多沙螃蟹。因为现在是傍晚海浪退潮,有小螃蟹上岸。
我和表弟一起去抓它们。虽然,那只螃蟹只有2到3厘米长,但它们跑得很快。我和他在沙地上,既认真又仔细地用我的火眼金睛去找。一会儿,我们看见一只,我紧追不舍,一扑,没有扑中,我说:“明明在这的,怎么不见了?”后来表弟发现它在我们建的沙房子里,表弟一抓就抓到手上,便放在了杯子里,我们兴高采烈的。表弟的表情一下子变得高兴得不得了。我们又抓了一只、两只、三只、四只五只……最后抓了九只,我又给它们吃了面包。
我们认真看,它们是白色的,身上穿着一件“大盔甲”又可爱又灵活。回家那一天,因为带不上飞机,所以最后我们还是把它们放走了。