寒假里,我和爸爸妈妈去了三亚,瓦蓝的天空、棉花糖般的白云、火辣辣的阳光……让我最难忘的是那碧蓝的大海
一下车,我甩开遮阳帽、太阳眼镜,如同离弦的箭一般奔向沙滩,松软的沙子穿过趾缝,抚摩着我的脚丫,一望无际的大海就在我的眼前。
远看,碧蓝的海水卷起高高的浪花,追逐着、嬉戏着,如顽皮的孩子,欢快地涌上沙滩,又迅速地往后撤退。在阳光的照射下,海水闪着亮亮的金光,大海宛如一个五光十色的聚宝盆,美极了。
近看,沙滩上撒落着一个个色彩缤纷、形状各异的贝壳。有的粉粉的,像一把小扇子;有的白白的,像一个小喇叭;还有的全身长满了刺,多像一只刺猬啊!这些大海的孩子们,离开了妈妈的怀抱,送给沙滩上的小朋友最大的惊喜。
沙滩边上,矗立着一棵棵高大的椰子树,绿油油、沉甸甸的椰果挂在高高的枝头。我忍不住爬上一棵弯弯的椰子树,海风轻轻地拂过我的脸颊,海浪在我的耳边奏乐,我深深地吸了一口新鲜的空气,闻到了大海的气息。
我爱波澜壮阔的大海、洁白柔软的沙滩、形状各异的贝壳,我爱美丽的三亚!