足球赛的作文
今天,我们和1班踢了一场足球赛。我们兴奋极了。
上半场足球赛开始了,我们班为我们的队员喊加油。1班只知道看好戏,没有1个人在喊,都寂静地看着。开始,我们队的队员们跟着足球,1班那个守门员看着好久都没把球踢过来,都坐了下来,我们也一直在喊:4、3班,加油,加油……”周炎妮一下把我抱起来,我挥着4、3班的旗帜,旗帜也一直飘舞。突然,我班的一个队员踢了一个旋球,球落地时,另一个队员使劲往门上一踢,“太好了!”我班的队员欢呼起来,我也跳了起来,有些人还相互拥抱,有些同学高兴得都把衣服高高抛上了天空。
下半场,我们班又热闹起来。“4、3班,加油!”队员们听到后,精神好转。守门员刘乾洋这一踢可吓倒了我,其他人也“啊”的叫了一声。原来守门员刘乾洋一踢把球踢得老高,有些人在后面说:“好样的,就这样!”
一踢就踢了38分钟,一直没进球。直到下课铃打响了,我可着急得很:踢了这么久,又没休息,也没喝水,更加上天气热,体力不支,进不了球怎么办?有点忧郁了,脸色也变了,但是还在加油。最后,我让周炎妮把我抱起来,就在这时,我听见声音越来越大,我又一看:“加油!”就在我说加油的一眨眼工夫,我们又进了一个球。我们高兴极了,又有一个人把太阳帽扔上空中。接着又进了一个球。当我们欢呼时,突然老师吹了哨子,“足球赛结束!”我们把一班打倒了!
我们3:1战胜了1班。我们胜利了!