足球赛的作文
昨天,我和爸爸妈妈要去看电影,在路上来到了省体育中心,看到了一场精彩的足球赛。
这是咱们山东队和河南建业队正在进行热身赛。我虽然不认识那些球员,但我能通过他们的技术来慢慢了解他们,在比赛中山东队确实没有河南队踢的好,不过我发现山东队的球员踢开了花式足球。咱们山东队的球员踢球的动作都各个潇洒漂亮。LOOK!那位球员只见他双手摆成斜向飞行的动作,他左脚站立,右脚弯曲,摆出了要远传的动作。瞧!山东队进攻半场!越来越接近对方球门了!这时只见一位球员接到飞球来了个倒挂金钩,球向远角应声入网,观看的人们都各个欢呼起来,拍手称赞,有的人说:“看那小伙子踢得真棒!”有的人说:“这小伙子技术真好!”还有的人说:“这次山东队怎么也必须拿个奖回来!”说着说着九十分钟过去了,我和爸爸妈妈也没看电影,大家都聚精会神的看着足球赛,球飞到哪,观众们的目光就跟到哪。
真是精彩的足球赛,虽然我们山东队在热身赛上输了,不过,咱们山东队是到重要时刻绝不掉链子!