足球赛的作文
今天,大姑不知道从哪里给我捡来了一个足球,我立刻喊上奶奶,在我们家那条最长的过道上,开始踢足球。
我们开始是站着踢的,可是,准备踢的时候,我发现:足球没有气了,我心里想:没事儿,只要能滚动就好了!我运球一直运到奶奶的跟前,才抬用脚开始踢,可是,我高估了缝隙的宽度,球竟然停在那里了,我气的都要晕过去了!
之后,我觉得站着太累了,就搬来两个凳子,坐着,用手打球使球滚动,我憋足了气,使劲一拍,球快速的向对面滚去,奶奶还没有来得及伸手去拦截,球已经进了她的球门,耶!1:0,我领先了一分!
打了几局之后,奶奶也掌握了技巧,技术也越来越娴熟,我们不相上下,你一下我一下,比分就停在了1:0上,我心里想:哈哈,就算一直这样下去,到最后也是我赢啊!我正得意洋洋的想着,忽然,奶奶发出来的球从我两腿边滚了过去,1:1平。
我下定决心要把那一分追回来,不过按这样下去我是铁定拿不到那一分了,我得想一个办法,哈!有啦!我装出要往左打的样子,果然不出我所料,奶奶两只手都防护左边,我立刻发出球,让它撞着墙壁,反弹到了右边,就这样,我出其不意地又进了一个球。
哈哈!我赢了!