如果我是一个超人作文
如果我是一个小超人,我会有许多强大的本领。身体像钢铁一样坚硬,速度比火箭还要快,力气比大猩猩还要大。
我可以潜到很深很深的海底,和小鱼在珊瑚丛中捉迷藏,和箭鱼比赛游泳,还可以保护弱小的鱼类不被大鲨鱼欺负。
我可以飞得很高很高,飞到外太空,寻找到了外星人。外星人给我介绍了许多外星植物,它们有很奇特的功能,可以生长出果汁、面包、冰淇淋,还有供人睡觉、洗澡的植物,真是太神奇了!我准备把这些神奇的外星植物带回地球,为人类服务。
我可以钻到人们的大脑里,了解人们的思想,如果发现坏人,就从他的脑袋里把坏的想法全部取出来,只留下好的想法,这样世界上就没有了坏人。
怎么样?我这个小超人厉害吧!小朋友们,你们想当小超人吗?那就努力学习更多的知识吧!对了!一定也要有丰富的想象力哦!