如果我是一个超人作文
如果我是一个超人,我要做的第一件事,就是帮助警察把世界上坏蛋一个个,一批批的消灭干净,坏蛋不论怎样乔装打扮也骗不了我,因为我的眼睛可以放射极强的X射线,能把人们的内心看的一清二楚。
如果我是一个超人,我要做的第二件事,就是为全球的居民建告一座座庄重豪华的摩天大楼。我先把地桩一个个用手压入土里,地基压好后,一会儿上砖,一会儿上水泥,不到几天一座座庄重豪华的摩天大楼拔地而起,让全球无房居住的居民都住进去不再遭受严寒酷暑的肆虐。
如果我是一个超人,我要做的第三件事,就是把月球改造成一个人造小地球。因为随着全球人口的不断增加,地球的承载能力也不断增加,为了人们的生存,我这才想办法把月球改造成一个人造小地球。我先来到月球,寻找让人们生存地方,然后利用我的“超能力”把地球上具有生命种子播散到月球上,让这些种子在月球生根成长,为登上月球人们创造一个赖以生存环境。然后我飞回地球,找了块氧气云制造了一个很大漂亮宇宙飞船,把地球上的人带上月球,从此他们在月球上开始了新的生活。
虽然这只是我的幻想,但随着科学技术不断发展,我相信这些幻想最终会实现。