学会关心作文
在你的生活中有着许多人关心你,那么,你是否关心过他们呢?没有吧!我以前也和你一样没有关心过他人,但慢慢地我学会了。那是今年的母亲节,我早早地爬起床,洗漱完毕后,到厨房拿锅放米,淘米,我小心翼翼,生怕吵醒了正在熟睡的爸爸妈妈。我关上他们的房门,跑回厨房,开火煮起粥来,粥煮好了,我把它们一一凉在父母的碗里。过了大约半个小时,爸爸妈妈起床了,看着从未煮过早餐的我在忙碌着,我懂得关心父母,懂得关心别人了。关心像夏日里的一把蒲扇,送给人一阵清凉;关心像冬日里的一缕阳光,带给人一丝温暖。在关心别人的同时,你会发现一切都是那么的美好!在享受他人的关心时,让我们也为别人送去一丝关心的气息,让每个人的心灵都沉浸在关心的温暖中。