因为有了你作文
我,降生了。降生在一个平凡的家庭里。对于这个陌生的世界我哇哇大哭。可是,爸爸的拨浪鼓,妈妈的温暖怀抱,爷爷奶奶的微笑使我感到亲切。我的降生给这个家庭欢乐,可这个家庭也因我而变化。 “不行,这个奶粉不好!”“可以,人家有国家许可证呢!”唉!爸爸妈妈又在争论了。自打我降生后,父母极力为
我着想,可思想不统一就会争论。躺在摇篮里的我左看右看,心里不由得叹气。我一皱眉毛,小嘴一嘟,眼睛一闭便开始哇哇大哭,想因此解决矛盾。可不帮还不要紧,倒是越帮越忙。“孩子尿了!”“不,是不舒服!”爸爸妈妈又开始吵了。最后统一意见:哄我笑。对于这对父母我真是哭笑不得呀!
长大后,由于我是家里最小的孩子,玩具店也就卖得畅快。伯父伯母们,阿姨舅舅们,直奔玩具店买礼物。我的玩具都有五个“加强排”了。哥哥姐姐们羡慕得眼都红了,有点要排挤我的意思。怎么办,怎么办!还好我冰雪聪明,想了个小办法。我拿一只泰迪熊给姐姐,又送遥控飞机给哥哥,撒娇道:“哥哥姐姐对我最好了,可不要把我当空气啊!”这一招还真奏效,哈哈,我个哥哥姐姐们的凝固空气被我轻松瓦解!
该上国小了,我的任务也会更重。这时,爸爸妈妈的“战斗”升级了。妈妈要让我去读好学校,可很远:爸爸舍不得我,要把我送到近一点的学校。最后还是爷爷出面,可爷爷也舍不得我呀!妈妈忍痛割爱,把我送到离家蛮近的学校读。我也喜欢离爸爸妈妈近一点,我们这个家庭的大人和小孩是绝对不会出现代沟的!
妈妈希望我多才多艺,又送我去学钢琴。可一到那炎热夏天我就犯困,小指头都伸不直,妈妈气得打了我。
地球不停转,不是因为有了我而转动,不会因为有了我而停下。但是世界却可以多一分色彩,多一点欢笑,因为有了我。
我很听话,是一个很乖的孩子,所以爸爸妈妈很省心。在他们的叮嘱下,我努力的学习,尽管自己有这样的委屈,那样的不愉快,在他们面前,我总是很开心,装做什么事也没有。不愿意的事情,我也会微笑着去做,只是想让爸爸妈妈开心。我能做的只是努力学习,这是我作为一个学生的本分,也是我的责任。看到爸爸妈妈开心的笑脸,我
么是珍惜。人总是要长大的,总是不断的懂得一些以前曾经被忽略或已经失去的东西,往往那些才是珍贵的,但更珍贵的现在所拥有的。才会发现原来渺小的自己,也是有存在的喜悦的。 渺小的并不是自己,每一个人都是伟大的。真正可悲的是人的心,只有意识到自己的重要,才会明白生存的意义。只有体会到生存的意义,才会明白因为有了自己,生活才会有了无限的美好。 不要觉得自己没用。在这个世界的某个角落一定会有人在关注你,心疼你,爱着你,享受你所带来的一切。因为有了我,所以有了这一切一切。