吃月饼作文
每年的8月15日是我最喜欢的中秋节。
今年的中秋节,我妈妈很早就买了月饼。我看着五颜六色的月饼,心想:啊,很多月饼。有菠萝味、葡萄味、哈密瓜味、芒果味、蛋黄味和鲜肉味。这真的是一切!我试着偷偷吃月饼好几次,但每次都失败了。
等等,等等!中秋节快到了。我刚到家吃饭。母亲说:“我不知道;你不能吃。你必须等到晚上,“真令人失望!晚饭后,我像100米赛跑一样一个接一个地赶去吃月饼。啊!我吃的第一口是辣椒。我的嘴说:“啊,太辣了,我要去点火了。我扔掉所有的辣椒味,不放弃其他品种。一次咬一口,一次吃十二口。成年人也开始吃月饼。”阿克斯。我妈妈告诉我,原来的月饼是为了纪念月神。现在,月饼代表团圆和幸福!