第一次滑冰作文
那天,我和爸爸在街上玩,我看见有人在广场上滑冰。当时我的心就像猫在挠,恨不得把别人的溜冰鞋带上滑。这时我突然想起来表哥有溜冰鞋,于是我带着爸爸去了表哥家,向表哥借了溜冰鞋,向广场跑去。
一到广场,我就穿上冰鞋开始滑冰,但我站都站不住,更不用说滑冰了。父亲来了,我赶紧让父亲过来带我,父亲却说:“自己滑吧!”我不得不自己滑,可是站不稳怎么滑?爸爸看到了,赶紧说:“傻孩子抓住栏杆滑了一跤!”爸爸赶紧把我接过来,我只好扶着栏杆滑下去。
滑了几下,看到别人滑的那么好,那么凄凉,想好好欣赏风景!但我一松手,就摔了个“丁咚”,手都红了。爸爸笑了。我没有灰心。我站起来,又滑了一跤。我滑了几次。我终于从栏杆上下来,开始慢慢滑行。我得意洋洋的时候,不小心又摔倒了。大家看着我笑了。这一刻,我羞愧得差点因为摔痛而哭出来。爸爸赶紧走过来扶我起来,安慰我,扶我到旁边的坐板。
过了一会儿,我又滑倒了。突然看到前面有个小姐姐。我迅速刹车。当我稳稳停下,没有摔倒的时候,爸爸为我鼓掌。当时不知道自己有多幸福。
第一次滑冰让我难忘!