地球一小时作文
地球一小时是世界自然基金会应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月最后一个星期六20:30-21:30熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。
这次我也将灯熄掉了1小时,活动结束后我感受颇多。
我想如果人人熄灯一小时,那世界上能省多少电呀!现在因大量使用电,排放了大量的二氧化碳,气候变化目前已经极大地威胁到地球上人类的生存。所以我们每天多去省一些电,那全球变暖就不会成为现实。
让我们行动起来把!去倡导绿色的节能减排,为拥有一个美丽的地球,美丽的家园去行动吧!