地球一小时作文
今天,是世界一小时日,今天的我,感触很多。
今天,我并没有做什么重大的事情,而我只是在我家附近的地方走了走。现在的滨州是文明城市,讲求的是低碳环保,但是真正做到了么?那每一个路口的大屏幕,难道就不浪费电么?难道那是低碳环保么?我想只是我们的虚荣心而变吧!今天的路上没有那耀眼的亮光,没有那直冲天空的光。
虽然,路上的许多应亮的没亮,但是路两边的房子里仍然露出耀眼的光。
我很好奇,难道他们不知今天什么日子么?地球的一寸寸的资源在慢慢减少么?难道他们想让那个20xx的预言实现吗!
在此,我起誓:
保护环境,保护地球。
保护我们的家,保护我们的地球。
珍惜我们的世界,珍惜我们的地球。
我们要我们的地球,我们不要离开这个地球。
保护我们地球的每一寸的资源。
珍惜我们现在所有的生活。