难忘的接力赛作文
今天——11月5日,是我们学校一年一度的运动会,同学们都盼望已久了,项目很多,有比力气的垒球,有比速度的60米和200米,有比耐力的800米,还有比技巧的跳远。我最喜欢的还是接力赛。
接力赛是团队项目,需要团结。有句话说的好,团结就是力量!在这里,这个词用得非常恰当。这次接力赛,我也参加了。我们的对手是二班,他们好像进步很快,我有点担心我们一直保持的第一的记录会不会被打败。
比赛之前,我们先练习了一下,但实际上只是在打打闹闹,没太当回事,仿佛冠军非我莫属。
比赛就要开始了,“四(5)班到了没有?”,“到!”我们大喊。
“呯!”的一声发令枪响,比赛开始了。我们队的第一种子选手易佳一就像离弦的箭一样飞快的跑出去,领先对手差不多有三四米!一会儿她将接力棒稳稳当当地传到曾文瀚手中,曾文瀚像阵风飞出去,大家的加油呐喊声震天动地,“四(5)班,加油!四(5)班,加油!”伸长着脖子盯着曾文瀚,挥舞着手臂,恨不得再助一臂,能够跑的更快。时间在一点点的推移,曾文瀚和对手的距离也逐渐在拉长,整整领先了对手一个队员的距离。转眼间,到我了,我接过刘翰文的接力棒,向前冲去,感觉终点就在眼前,又非常遥远,我拼命的向前跑,终于跑完了,只剩下袁诗韵和陈鹏宇了,加油啊!
最后,主席台上的老师在喊:“四(5)班遥遥领先!”,“四(5)班,第一名!”。我们班同学欢呼雀跃起来。
这真是一个难忘的接力赛!