接力赛作文
今天,我们学校在地坛体育场举行了一年一度的运动会。我们先进行了入场式表演、做操、武术展示和啦啦操表演,可精彩了!然后又进行了跑步、投掷、立定跳远和仰卧起坐的比赛,最后是接力赛。
接力赛把跑得最快的放在了第一个和最后一个。第一个是我们班的赵文清,最后一个是我们班的易水石。有两个班在跑步时掉棒了,其中一个还跑着跑着摔倒了,这使我们更有信心了,我们使劲跑,不让别的班超过我们。最后,还是我们班取得了胜利,真开心!后来,我们又到旁边的麦当劳去聚会,吃完后便依依不舍地回家了......