接力赛作文
星期,天气晴朗我们二年级举行了接力赛比赛。比赛开始了,我们先按顺序排好队。只听老师大喊“预备”……第一个同学就拿起接力棒飞快地冲了出去。第二棒,第棒顺利地传了下去。轮到我这一棒了。我一把抓过刘心如的棒大步向前冲,这时候我心里一直想快点快点,当我跑到潘悦宁面前时,想把接力棒传给她,可是意外发生了。由于我太紧张接力棒掉在了地上。那时我傻眼了,后面的比赛我都没心思去观看了。
比赛结束了,我非常难过,如果没有我的失误,我们班会有更好的成绩。如果老师下次再让我参加这样的活动,我会更加努力的。