接力赛作文
今天我们学校办举办了接力赛和越野赛,我跑的接力赛,刚开始我感觉很紧张。后来我就充满了自信,我跑了第二名,开始跑的时候我自己感觉到自己身体很轻。就像飞起来了一样。
跑前我们甘老师在给我们讲接力赛的要求、和规矩,我们都很认真的听着。害怕我们犯规了,甘老师还给我们讲第一棒非常重要。跑第一棒的呢个人必须跑的很快,要是第一棒给掉了。你们班肯定就会很慢,还有用右手拿棒。
我还看见了主席台上有一二三名的台阶,最后有两个男生。和一个女生赢了,那个女生是我们班的。
今天的接力赛我真开心。