接力赛作文
我们昨天开了运动会,我被挤出来当接力赛的运动员。我们本来是第一的,可是就在我这一棒的时候,我拼尽全力的去向前冲。可是我还是被二班的女生追上了,跑到差不多一半的时候我的体力差不多全部耗尽了。可是我还是为了我们的班级使劲的跑,最终,我还是被二班的人追上了!
比完赛,有些男生说了我。说完我就哭了,自己没有为班级拿到第一,我心里觉得后悔极了。我真想把自己不争气的两条腿给截肢了!
那一个下午,我一直沉浸在我跑输了的地方上。如果时光可以倒流,我哪怕是耗尽体力都要帮班级跑到第一名。我觉得自己就像是个犯罪的人,自己将永远背负着罪人的名义!