何其有幸作文600字
世界很大,相遇是缘,而我是何其有幸才能与你们相遇。
半年前,当我出来这个宝典的时候,只是抱着一种背作文看着玩看小说的态度。没有,想过去登录账号,也没有想过能在这里与你们相遇。
其实我的人生并不完美,但因为遇到你们,让我不完美的青春变得有意义,变得精彩。感谢你们,让我明白什么是友谊。
在没来这个软件之前,现实生活中的我就是个小透明,准确的说是连学校都没去过几回的那种,因为自身原因。我不喜欢跟别人沟通,也不喜欢跟别人交涉什么,以前也是文文弱弱的别人说什么我忍忍到极致,发火了便动手,一直也是老师眼里的问题学生。
但在这里,是你们教会了我什么是冷静?什么是忍耐?什么是倾诉?什么是交流。
在这里我认识了很多哥哥。但是印象最深的是南梓和来日方长以及直挂云帆济沧海,这三个哥哥。
一次和南梓哥哥对话,是他在我的作文底下评论我回复评论。后来慢慢聊上了,我也就告诉他,我有抑郁症的问题。他说我在网络上和别人交流和现实中抑郁症的样子不一样,我跟他说了一句大实话,我说网络上的我是冷静之后的我,现实中的我疯起来,只是你没看见他,只是回了我一句,不管怎么样,他都是我哥哥,就是因为这样,尽管我们交流不多,但我还是知道他是我要去用心感谢的人。
来日方长哥哥。是我在公会认识的一个哥哥,最近才知道,他也经历了不幸,我只想告诉你哥,原谅我不太会安慰别人,但是我想告诉你,我不会背叛至少我给你的承诺是你在我便不走,你们在,我便相伴。
至于直挂云帆济沧海哥哥,他也是个很孤独的人哥没关系我在的孤独这种东西并不恐怖,恐怖的是你没办法去战胜它。就像你刚开始跟我说的那样,我们一起努力,不要被命运所束缚,你还记不记得贝多芬曾经说过一句话,我要扼住命运的喉咙。我们也一样,不要为命运所趋。
人生便是这样一个相遇相知的过程,初识的我们,也许并不是很了解对方,但慢慢深交之后,才会发现每个人都有自己的故事,每个人都有自己别样的青春。而我的青春一路,感谢有你们相伴。
感谢上帝让我来到这个世界,让我来到这个软件,尽管它并不完美,但我依旧爱着他们,因为这里有你们。