幸福其实很简单作文600字
幸福其实很简单人们的一生都在追求幸福,那么,幸福是什么呢?许多人都认为,幸福就是金钱、权利、地位,于是,他们为了名利而明争暗斗,互相残杀,勾心斗角。但得到了他们梦寐以求的金钱、权利、地位后,有多少个人真的幸福了呢?幸福到底是什么?得到幸福真的很难吗?不,幸福其实很简单。幸福被人们看做无价之宝,但其实幸福再普通不过了。幸福是什么?幸福是亲人的一句关心的话,赞赏的话,鼓励的话。一句“天凉了,多穿衣”一句“我的孩子太棒了!”一句“孩子,加油,妈妈相信你”都如一股暖流,流进我们的心田,这就是幸福。幸福是在春天,和小鸟一起唱歌,和花儿一起跳舞;是在夏天,舔着冰凉的冰淇淋,大口咬着甜津津的西瓜,在泳池里畅游;是在秋天,享受着丰收的喜悦;是在冬天,窝在暖和的被窝里。四季给我们带来了欢乐,给生活增添了色彩,这是幸福。幸福是朋友的帮助,是朋友的鼓励,是朋友的关心,是和朋友一起玩耍时的快乐,自在。是与朋友分享快乐,让快乐增倍。是与朋友分担痛苦,让痛苦减轻。是与朋友在一个角落里聊天,然后两人快乐地笑这也是幸福。幸福是做自己想做的事。玩好玩游戏;看喜欢的书;听优美的音乐;做自己想做的模型,试验;看好看的电视剧;出去运动、玩耍;吃美味的东西;一边唱歌,一边跳舞,或美美的睡个觉想做什么,就做什么,都是幸福。看,幸福其实就这么简单。幸福其实就在我们身边!那为什么还有那么多人闷闷不乐呢?不是他们真缺少幸福,而是他们缺少一颗发现幸福的心!让我们都拥有一颗善于发现幸福的心,去感受身边的简单的,无处不在的幸福。