兔子的400字作文
小白兔打着手电筒向前走了很久,手电筒的光越来越弱,后来熄灭了,手电筒没电了。她看看四周,黑漆漆一片,什么也看不清楚。原来今晚没有月亮,也没有星星。
突然,小白兔听到哇啦哇啦的争吵声:“肉好香啊!”“给我吃一口。”
“你这个猪头,你还嫌自己不够胖?”
“我胖关你什么事!”
她朝着声音的方向走去,看到一群兔子正围着一堆火在吵架。这些兔子长得很恶心,眼睛通红通红,一个大一个小,一个上一个下,两个大门牙闪闪发光,他们的脸上长满了红豆豆,光着身子穿着一双破皮鞋。火上正烤着一只兔子腿。
小白兔害怕极了,钻进草丛里。这时她听到身后兹兹的声音,她回头一看,一条又粗又大的巨蛇,正向她吐着长舌头。小白兔吓得尖叫了一声,跳起来就跑。
兔子们听到了她的声音,都大叫着跑来捉小白兔。他们和蛇都想吃掉小白兔,可又不想让对方先吃,于是他们自己先打起来了。小白兔趁机溜走了。
小白兔慌不择路地跑呀,跑呀,她跑得太快了,跑到了一个悬崖边,悬崖边有很多小石子,她脚下一滑,滚下了悬崖。