关于年后作文
时间过得真快,一眨眼20年过去了。大家想知道20年后的世界是怎么样的吗?
20年后,科技发达,汽车不仅能在地上行驶,还能在天空大海上行驶。而且汽车不用加汽油,而是使用太阳能。这样既能让小草更绿,天空更蓝。
20年后的房子是智能的,是用非常环保的材料造成的,外壳能吸收太阳能。屋子里冬暖夏凉,都不用开空调,即使冬天穿短袖都不冷。房子非常坚固,无论是地震、洪水、房子都不会倒,而且你在里面会非常的安全。房子还有一个奇特的功能,如果你要搬家,房子还能跟着你走呢!
20年后,只要按个按钮,生活里麻烦,会马上帮你解决。比如:早晨最麻烦的梳头、穿衣、烧饭、洗衣服、扫……
20年后,人的衣服穿起来不仅舒服,还有奇特的功能呢!这个衣服一年四季都能穿,因为它能调节温度。除了这个功能,它还能看电视、玩游戏、看书……只要按一下按钮就行了。
20年后,只要拿着遥控机一按,就能飞上宇宙,遨游太空。
20年后,天空会非常的蓝,草地会非常绿。因为工厂不再排放污水、浓烟了……
朋友们,让我们一起期待2031的到来吧!