关于年后作文
一转眼,20年后的今天到来了。
今天的人们爱护环境,他们植树造林镇风沙,绿化了大地,滋润了人的心田。小鸟在枝头唱着美妙的歌,到处都是鸟的乐园。工厂里,人们建造了一个个污气室和废水站。污气室是存放烟和一些有害气体的,并进行转化为无害气体。废水站是存放废水的,再进行过滤为生活用水。人们在没有废水、没有有害气体的环境中,呼吸着新鲜空气,身体健康得到了保证,寿命也得到了延长。
今天科技更发达,就拿汽车来说,是多功能的。只要标上去哪里,它就会自动行驶,主人可以在车上睡觉泰然自若。当遇到障碍时,汽车就会安全绕过,再继续行驶。根本不可能发一次交通事故。
今天世界上没有一场战争。各国人民和平相处,一方有难,八方支援,一人有困难,人人去帮助。一而十,十而百,百而千,千而万……就这样,每个人都有爱心,和睦相处,患难与共。
这就是20年后的今天,一个美丽的、发达的、充满爱心的时代!