桃花的作文
说起桃花谷,大部分同学都不知道,可是,10月25日,安阳新闻学校的小记者来到了风景优美的圣地——桃花谷。
一进大门,首先映入我们眼帘的是长长的太行隧道,它高9米,宽6米,听老师说这是两个村里的村民花了将近一年的时间共同建造的。走过隧道,过了一会儿,便来到了龙潭,龙潭清澈见底,清的能看见水里的沙石,静的像一面镜子,绿的像一块碧玉。真美呀!
上了石阶,就来到了天梯,天梯挂在山腰上,一层一层的。在天梯的右边,出现了飞流直下的瀑布,煞是壮观。我们走啊走啊,终于走到了天梯的尽头,我们兴奋的大呼“噢,到了,到了。”一幅胜利者的姿态,像在炫耀着自己终于征服了这高高的天梯。
再直着走,便到了搭石那里,有句古话“快走搭石慢过桥”。我们小记者班的同学机灵的像一个个小猴子,一跳便踩到了另一块石头上,真好玩!
在回家的路上,我们还余兴未尽,叽叽喳喳地谈论着桃花谷……
这次活动真有趣呀!