最好的礼物作文350字
在这个暑假,我获得了最好的礼物——妈妈肚子里的一个小生命出生了。
7月的第16日,正是我弟弟出生的时候。妈妈躺在病床上,眼睛轻轻的闭着,看起来非常虚弱。我呢,正期待下午小生命的到来。我一刻都不愿离开妈妈的病房,那几个小时我就像热锅上的蚂蚁,在病房里焦急地等待着,期盼着。终于等到了下午,妈妈被几个护士抬走了。
我和几个大人一起走进了等候室,这更让我心急火燎,生怕那个小生命出生不了。我做的等待会不会白等?我在等候室想啊,等啊。突然耳边响起爸爸的声音:“快走,不然上课就要迟到了!”我才如梦初醒,匆匆忙忙跑下楼,又听到一声叫喊:“孩子生出来啦!”我又着急忙慌跑回楼上。我从被家人围得水泄不通的地方往里一看,一个可爱的小婴儿出现在我面前。“快看,这是你弟弟!”外婆激动地对我说,我也兴奋地说不出话来。
现在,我弟弟已经有三个多月了,他一定是我最好的礼物,我要做他那个最棒的姐姐。