从这里出发作文
从起跑线出发,伴随着一声枪声,冲向终点。
从地面出发,伴随着牵引线的拉伸,飞向天空。
从内心出发,用心灵感受大自然的风姿,倾听大自然的声音。
就从这里出发——去探寻一切未知的事物……
天空氤氲了一切,蓝天下的我们格外耀眼,掂起缱绻时光,肆流水仍放,伴随十月秋风,踏上一段充满坎坷挫折的旅程,就从九年级出发,就从这个教室出发……
九年级,一个曾经想都不敢想的词,在印象中,九年级就是作业满天飞,气都不能大喘的日子,果不其然,九年级的日子与想象中不以而同。
就从一节体育课说起,过去的无非就是当做一节放松自己的课,跑跑步,散散步,打打羽毛球。与同学说说笑的一节课,而现在却大不如前。
顶着大太阳下的每日两圈,时不时地一次突然测试为会考奠定一个小目标,就让我们已经慌了神,即使跑了很长很长,自认为很快很快,但却发现自己离满分总是差了一截。
不错,这就是九年级,这就是我们准毕业生所面临的一切。
“没有人会为了等你而放慢脚步,唯有坚持不懈,才能获取成功”
就论昨日的体育课而言。—————双杠练习,——这是我体育课最薄弱的一节,无论我付出多大的努力,成功总离我遥不可及。
一个、两个,“不错”“动作很到位,完美”眼看几乎所有人都通过了这一道难关,而我如同襁褓中的婴孩,只会在原地,跌跌撞撞,不忍直视,好不容易迈对了第一步,就在下一步打回原形。
一切都在向我表明,——你做不到,而我就此放弃吗?
"no"答案当然是"不"
”一切看似不容易的事情终将变得如意,那么一切不可能的事情都将变为有可能“
我想从这个操场出发,从这根双杠出发,去寻觅成功的方式,即使成功如同沙粒里一粒细沙那么渺小,我也坚定,勇往直前,永不放弃。
当我坐在这个教室的时候,手中的笔仍由我控制,从笔出发,从一次次的月考,期中,期末考出发,为会考做准备。
从这个教室出发,从那根双杠出发,从面前的这张考卷所出发去慢慢找到那个目标,去慢慢到达成功。
请坚信,所有人的青春都是一样的,必然面临挫折,失败,以及未知的挑战,无人一出生就奔向终点,人人都一样,都须从九年级出发,但愿,这些奋斗的时光都将成为青春最美好的回忆,愿你记起时,可以笑靥如花。
所以加油吧!