写一个人的特点的作文
馋猫老爸
要问我家谁最馋?还得属我的老爸!我老爸很馋,这点从他的体型就看出来了,个子只有1米73,可体重却有180斤,可是哪怕这样,爸爸还是很馋,不信?和你说几件事。
零食大王
有一天,我和爸爸去超市里买米,我去玩一会的工夫,爸爸便买了一大堆美食,有瓜子、柚子、饼干……最后又买了一大瓶汽水,回家一脱掉衣服便一屁股坐下,大吃大喝起来。不一会,爸爸酒足饭饱地睡觉去了,只见桌上一片狼藉,令人不忍直视。
偷吃事件
晚上,我正要睡觉,可翻来覆去就是睡不着,突然,我听到一阵“咔啦咔啦”的声音,谁?我蹑手蹑脚地走进去一看,噢,是老爸,他居然正在吃薯片,原来,老爸晚上饿了,这才悄没声地起来,躲在客厅里,一个人吃起了零食。
当然,“正义”的我还是告诉了老妈这件事。
噎食风云
这天,老妈又买了糕点,老爸一看便两眼放光,抓了一块曲奇饼就迫不及待地塞进嘴里,但突然爸爸似乎噎到了,表情痛苦起来,于是我与妈妈又喂水又拍背,总算让爸爸把曲奇饼吞下去了,但爸爸的第一句话竟是:“真美味呀!”令我和妈妈哭笑不得。
这就是我的馋老爸,怎么样?他很馋吧!