妈妈的爱作文
妈妈的爱陪伴我走过了10年,在这10年里,我没有受过一点的苦,妈妈呢,每天送我上学、放学,还要在家里衣服,看妈妈她那被冰水冻凉的手,我的眼泪情不自禁的流了下来……妈妈所做的每一件事,都是为了我。
有一次,我和妈妈正在吃饭,妈妈把大鱼大肉都往我碗里放,我拼命地对妈妈说:“妈妈,别夹了,我自己会夹,我们各自吃各自的,好吗?妈妈对我说:”好孩子,你现在是长身体的时候,一定要多吃点啊,饿坏了怎么办呐,看着妈妈心疼的样子,我真想对妈妈说:“妈妈,不要只照顾我,你也要注意身体才行啊!我长大了,妈妈,我大一岁,您就老一岁,现在这个时候,我不但要照顾自己,还要照顾你啊!妈妈,您对我的爱我知道,但是,你对我的爱越深,我就越不听话,以前,我总是把自己的衣服弄得脏脏的,害得您半夜才洗好,早上起床,看到你的黑眼圈出来了。才知道,您昨天晚上那么晚才睡。妈妈,我一定会好好学习,来报答您对我的爱!