未来的桥作文
在未来的世界里,飞机、宇宙飞船、火车、轮船都是废铁。为什么会这样?原来有一座彩色的玻璃桥。这座桥有七种颜色:红色、黄色、橙色、绿色、青色、蓝色和紫色,所以人们称它为彩色玻璃桥。
这座桥由三座玻璃桥组成:一座在水中;一个在天上;一个在宇宙中。如果你想在海里看到各种各样的鱼,只要按下蓝色按钮,一辆车就会马上来。门上有一个小喇叭,里面有人说:“你去哪儿?”只要你说去哪里,它就会很快把你送到那里。路远了桥自动加长,近了桥自动缩短。同样,如果你想看到天上的星星和月亮,按下金色按钮。想到宇宙,看到其他星球,按银色按钮。总之,这座桥会实现你的愿望。
这是我设计的桥。