未来的桥作文
在未来的世界里,有一座我精心设计的大桥,我叫它五色愿望桥。走在这座桥上的人都能实现他们最美好的愿望!
桥身是由我最喜欢的五中颜色做成的,在桥的第一根栏杆上有红绿蓝三色按钮,这可不是一般的按钮哦!你只要按一下红色的按钮,那些走在桥上生病的爷爷、奶奶、和小孩都在这一秒全部康复;你只要按一下绿色的按钮,那些丢失孩子的妈妈就会在桥上拥抱自己的孩子,留下幸福的眼泪!你只要按下蓝色的按钮,那些小偷和强盗都会改邪归正,成为一位帮助别人的好人了!
这座多功能的桥吸引来了全世界的人,甚至外星人!大家很感激我设计的桥,我真佩服我自己啊!