未来的桥作文
未来,我想造一座桥,这是一座坚固无比的桥,甚至连大海啸也冲不破它。
当地震来临的时候,只要人们跑进这座桥,它的外面马上会形成一层保护膜,就连原子弹也炸不破,那倒塌的楼房就更不在话下了。
它的还有一个功能是作战。如果桥的旁边和上面有许多坦克和飞机想破坏这座桥的话,他就会变成一个机器人,他的威力可大了,他发射一颗导弹就可以把三辆坦克和三架战斗机一网打尽。
它的还有一个功能是能逃跑,看过《2012年世界末日》吧,如果我们的世界真发生了这样的事,这座桥就会变成火箭带着人们飞向宇宙。
这就是未来的桥。