我和你作文
距离是一道坚固的隔离墙,阻挡你我之间的交流;距离是一杯浓厚的茶,品味其中清新的情感。我和你是一对朋友,是一段友谊,更是一双完美的手,就像前面三者一样,不可分开,不能有距离。
我和你是一场万世瞩目的盛会,八月的北京迎来了世界的人们,随着人们喜迎奥运的激动心情,随着祥云圣火在五湖四海的激情传递,随着开幕式上那一首动人的《我和你》的北京奥运会主题曲的响起,我们中国人真正做了一回朋友,为世界各地的人们献上了最完美的祝福,我和你不仅在一起玩耍,在一起拍照,更是一个没有阻挡,没有距离的北京欢迎你。我和你没有距离,因为我们是朋友,我们欢迎世界各地的人们来做我们的朋友,我和你之间是没有距离的友谊。
我和你是一个倍受关注的发射,九月的酒泉卫星发射中心成功将神州七号里的三名宇航员送上了太空,随着翟志刚的出舱活动成功,我们与太空之间已经没有了距离,虽然这只是我们中国人迈出的一小步,但在所有中国人的心中却是一大步,地上与天上都留下了我们中国人的脚印,我们与天空没有距离,我和你之间是没有令国人失望,没有令世界失望的一段艰苦而又漫长的旅程,不仅拉近了我和你之间的距离,更是一出没有距离的历程。
我和你是一场决定人生的考试,6月7日是令全国所有高三学生既紧张又激动的大学联考,那天说来就来了,一眨眼的功夫我们就步入了大学联考的考场,开始了决定人生的一笔一划,我和你虽然只有短短两天的相处,但你我之间已经都埋下了许多美好与伤心的回忆,或苦或甜,或悲或喜。我和你之间是一次不同寻常的纸上交流,让你我之间没有距离。
我和你是没有距离的握手,是没有距离的今天,更是没有距离的拥抱。我和你虽然不曾相识,但我和你是没有距离的心电感应,我们是朋友,是益友,就让我和你之间没有距离,让我们一起迎接那最美好的明天。