现在我一看见手上的伤,我就会想起两年前的一件事,这件事虽然过去很久了,但是它像昨天刚刚发生的一样在我眼前历历在目,事情是这样的。
记得那一年,陆聪慧的爸爸给她捎了一个小魔术盒,有一次陆聪慧把小魔术盒带到了学校,第一眼先给我看,因为我们是有福同享、有难同担的好姐妹。然后陆聪慧把小魔术盒借我玩。她把书包放下,准备好了语文课本,第一节课是语文课,下课我就把小魔术盒还给了陆聪慧,她顺手把小魔术盒装进了已付兜里,可第三节下课陆聪慧却凶巴巴来找我说:“我的魔术盒呢?”我说:“我不知道呀!我给你了。”她说:“肯定是你偷的,因为我就借给你一个人玩了,没有人知道我有魔术盒,更没有人玩。”我说:“可是第一节下课我就给你了呀!谁知道你顺手放到哪里了?”我们就这样吵了起来。而且她还动手打了我,还挖我的手。
随后陆聪慧摸了摸衣服兜,摸到了小魔术盒,之后红着脸过来给我道了个歉,她说:“你能原谅我吗?”我点点头说:“能原谅。”
我想对你大声说:“我们俩若不是好朋友我才不会原谅你呢!”
希望你今后千万别再犯类似这样冲动的错误了,否则我再也不跟你好了,也不会在跟你玩了。