天山海世界作文
昨天,我和妈妈早早的起来,跟旅游团到天山海世界去玩儿。路途中我透过车窗欣赏外面的美景,大大小小的车辆在路上飞驰,远处一排排树木和庄稼。大约两个小时后终于到了天山海世界。
我们买了门票向里面走去,看到它的外观很漂亮,就连门前的几个小喷泉都把我吸引住了,那不同的造型很别致。换好衣服进入了游乐场地,我看见里面全是水,还有一些好玩的造型。心里非常激动,拿着救生圈就要到水里去,这时妈妈告诉我不要着急要注意安全。我们先在浅水区适应了一会儿,然后来到游乐区,那里有高低不同的水上滑梯,由于我不会游泳,先玩儿低点儿的滑梯,很快就能滑了,心想高点儿的肯定更刺激,但是心里有些害怕,犹豫了很久不敢上去,在同去的大哥哥们的鼓励下我终于敢滑下来了。我们还玩儿了人造海浪,一瓢一瓢的像是真的在大海里的感觉,我紧抓住救生圈,可是一浪更比一浪强,终于停了,我回到了水浅的地方,心一直怦怦跳个不停很兴奋。我们还玩儿了冲浪、泡温泉等好多项目,真是太刺激了。不知不觉就到了要离开的时间了,我真的有点恋恋不舍。
坐在车上,我还沉浸在玩儿的气氛中,我想这次玩儿水是对我的一次挑战吧!因为我战胜了我的心里困难,这会增加我的勇气,去面对更大的困难。