天山海世界作文
朋友们你们放假去哪儿玩了?什么?我先说,好我告诉你我……没想好。嘻嘻……知道我为什么这么开心吗?因为我要去天山海世界。听说那里可漂亮了。走,我们一起去转转。
终于到了这一路上太激动了。我告诉你那里没有游泳池只有一个大厅因为里面还有屋子像蜜蜂窝一样。我们转了半天。到了最里面就像置身于一幅画。大自然。极乐世界……真是难以形容的美。“哇!好大,不对是非常大的滑梯!”轮到我了,我三步并两步,只听“嗵”的一声我滑入“水妈妈”的怀抱中。这真是太刺激了。该妈妈滑了,她滑的时候有点紧张,逗得我开怀大笑,我玩了两次之后就去玩别的了。
我想火箭一样火速冲向儿童乐园,上了桥又从桥上滑下来,这时一只大青蛙吸引我的注意,那个青蛙比我还大,全身碧绿色的,舌头像粉红色的滑梯,我又从青蛙嘴里滑了下来,真是乐趣无穷“一艘海盗船?”我惊奇的边想边从洞里爬进去上了梯子到了上面,“好壮观,好漂亮呀!真像广袤无根,一望无际的茫茫大海,令人心旷神怡。瞧!还有水炮呢!”我用力一拉,水全部飞射出来。“嗵。”我有滑下去了。这里大部分都是滑梯但样子不同,千姿百态。五彩缤纷。还有超大的蘑菇和大彩虹呢!
到了中午,我们在吃饭的时候来了很多大波浪,可吃完饭它就消失的无影无踪,我真有点后悔。
但是我还是很开心,我和爸爸玩漂流的时候很紧张因为水位太高了。我还是开心的玩了两圈,最后我们还是依依不舍的离开了。
朋友们你们是不是也动心了呢?