天山海世界作文
同学们,欢迎参加我们的天山海世界半日游,我是大家今天的导游。下面是我的行程表。
中午12:00,我们先到餐厅吃完饭,我们的半日游要出发了,大家准备好了吗?
中午12:30,我们已经到达了天山海世界,我们现在开始往里进,我们在里面集合。
中午12:40,我们已经进入了里面,首先我简单的给大家介绍一下这里,这里面分好几个区域,分别是儿童游乐区、造浪区、漂流河。现在是自由活动,一会造浪的时候我会广播的。
下午1:00-2:00,自由活动。下面开始广播“再过十分钟,造浪区域开始造浪,请大家做好准备,带好自己的小孩。
下午2:10,开始造浪,我们坐在橡皮艇上,开始了,波浪涌来了。我们被挤到了后面,又一个浪打来了我们漂到了后面,我们还算幸运的,有好多橡皮艇都翻了,我们真是有惊无险!
下午2:30,游乐设施开放了,我拿着橡皮艇,上了滑梯。这是一个弯弯曲曲的通道,坐在橡皮艇的上面往下滑,一会上,一会下,最后“扑通”一声掉到了下面的温水里。好爽呀!我是坐了一次还想坐下一次!
下午3:00,下面广播“再过五分钟,将要第二次造浪,请大家坐好准备。”
接着,我又坐了水上滑梯,一开始我很害怕不敢下去,不知道是谁,在后面推了我一下,我一下子就掉到了水里。
下午5:00,我们的天山海世界半日游结束了,大家说天山海世界好玩吗?