天山海世界作文
今天,我很早就起来了,因为要去天山海世界游玩,我期待已久的愿望终于实现了,能不高兴吗?刚到天山海世界就迫不及待的想看看里面的水和布局,几分钟的等侯,排队都是那样漫长。换好泳装,我就疾步冲了进去,映入眼帘的是假山,清澈见底的水,喷泉,水流,海盗船,各种造型的滑梯,真是一个水的世界哪!看着熙熙攘攘的人群,每个人脸都扬抑着微笑,我的心情也格外的兴奋。
坐在我们租来的皮艇上,看着碧蓝的水上泛起的水花和涌起的水波,仿佛至身于海滩。我们的情绪也跟着水的波纹慢慢高涨。无颜六色的水上滑梯,让我不由的跃跃欲试,坐在滑梯旁,心跳明显加速,随着阿姨的手势,我滑了下去,啊,速度越来越快,身体在滑道里随着弯道左右摆动,无法控制,紧张紧张,我紧闭双眼,“啪”的一声,水花四溅,心也跟着水光“飞”了起来,我那快乐的笑声也回荡在池水中。
造浪的时间到了,人们都向造浪点拥来,我坐在皮艇上静静的等待着大浪的来临,一声哨响,造浪开始了,我们在大浪里一会儿被推向高空,一会儿又沉下,一会儿又被水浪没入水中,一下又被推向一旁感到即兴奋又很无助,人的力量在水的面前变的那么渺小脆弱,我们连人带皮艇,一起被大浪掀翻了,虽然喝了几口水,可我还是很高兴,因为我平生第一次感受到大浪的洗礼。
这次的游玩使我筋皮力尽。并把笑的那点力气都留在了这一个人造海世界。