天山海世界作文
11月16日,我和爸爸跟随着燕赵都市报的小记者去天山海世界玩,我兴奋极了!我们坐了一会儿出租车后,终于来到了期盼已久的天山海世界了。
我迫不及待来到更衣室,换好泳衣,来到了戏水大厅。哇!这里简直就是童话世界嘛!我和爸爸先去了一个小池子里试试水温,水很热乎,把我们的兴奋劲儿又调动起来了。等我们适应了水温就来到了漂流河里,在漂流河里,我们可以不用游就往前走。我和爸爸漂了几圈后,来到了天山海世界最好玩而又刺激的地方——大型水上翻斗乐。这里面有许多大大小小的滑梯,又刺激又好玩。当我来到一个最刺激的滑梯时,心里有一点害怕,但又想寻求那种刺激与新鲜感。于是,在爸爸的鼓励下,我决定试一试。我刚坐好,就被一股水流冲了下去,我以极快的速度向下滑。最后,溅起了一大片水花,我也喝了几口水。虽然很刺激又喝了几口水,但我还是觉得很开心,因为我战胜了我自己的恐惧。
随后,我和爸爸来到了造浪池里。我先练习了一下游泳,就听见播音员喊道:“造浪开始了!”人造浪从远方奔腾而来,浪花像花神,制造出一朵朵漂亮的小花;浪花像大力士,把我们举过它的头顶后,高高抛起,又扔下。渐渐的,浪小了,这时的浪花又像妈妈一样温柔的抚摸着我们的身体。这时我的“兔子”也被它那温柔的抚摸而平静了下来。
我们然后玩的是四彩滑梯,望着那高高的滑梯,我既想玩又没胆量,终于,在爸爸的鼓励下,我登上了台阶,上了滑梯,我的手放在腿上,眼睛紧闭,只听“刺溜”一声,我瞬间滑到了水底。我马上站起来,我成功了!
我依依不舍的离开了天山海世界,盼望着下一次的游玩。