天山海世界作文
今天早上,我们一家来到了天山海世界,开启了我们的寒假水上之旅!
换好衣服,我迫不及待的带好泳帽、泳镜,来到儿童戏水池边,只听“扑通”一声,水花四溅,你猜怎么着?我跳到池子里面了,可惜的是水太浅了,把我的膝盖磕了个大青包。
然后我在儿童戏水池里,玩了“彩虹门”,“海盗船”,“水上拓展”等,然后我跟着爸爸租了一条双人皮筏,我坐上去,在漂流里漂过来漂过去,没有注意到前面有一个大桶,上面正在接水。“哗”!刚才还是只调皮的“旱地鸭”,此时已经变成了一只“落汤鸡”!
更令人高兴的是,我还见到了我们学校的两位同学呢!
最开心的还是玩造浪池了,第一次我们忘了以前的经验,把皮筏横了过来,结果一个滔天巨浪打过来,我们的船就被打翻了,我迅速敏捷的憋了口气,闭上眼睛从皮筏子下面钻了出来,爸爸站起来做的第一件事就是找眼镜,然后又是一个巨浪,把我爸爸打的魂不附体!今天一共有四次造浪,我时刻关注着造浪池的开放时间,没有错过每一次“Happy”的造浪”!后面的三次造浪,爸爸掌握了技巧,当巨浪来袭时,把皮筏子使劲一推,就能躲过一次次巨浪,再也没有翻过船。造浪池里人们有兴奋的欢呼声,有害怕的尖叫声,有劲爆的音乐声
明天就要结束寒假的生活了,这是寒假最后一次欢声笑语,期待着下一个假期的到来,我还要来这令人流连忘返的地方!