在什么路上作文
在青春的路上风雨兼程,但我们要坚强,在青春的路上,彩虹永照,但我们要努力,在青春的路上,阳光明媚,但我们要有青春的活力,在青春的路上,充满阴云,但我们要充满自信,在青春的路上,充满热情,我们要释放自己的热情与豪迈,在青春的路上,让它在青春的路上,指引我们前进,指引我们飞翔...
时间犹如是一滴淡水,而过往就像是一滴咸水,将淡水滴到咸水里,我们能感觉到它的存在,但他已经变成过去,永远都无法回到最开始。但是上帝在关上一扇门时往往会开启一扇窗户,当你获得一些东西时,就要失去一些东西。前提是我们必须弄清楚获得的东西和失去的东西相比什么更重要。回忆与未来亦是如此,我们必须在两者中选一个为获得的东西,另一个为失去的东西,我们不可能同时去获得,所以也要选择,看看你选择未来还是过去,但我们必须知道哪一个才是更重要的
我们的责任重大,我们还太小,有太多的东西要你学习,我们还没踏入真正的人生,我们还要去完成未完成的梦想,有太多的事没有经历,人生的使命还没有完成,所以那是一个残缺的人生。但是我们必须牢记:这些就意味着你要放的下过去的所有所有,我们要放下快乐的童年,去接受社会的险恶,勇敢的走下去。
青春就是这样,有太多的无奈。但是风雨之后一定会有彩虹,我们要乐观的面对一切。
在青春的路上,我们在始点一起出发,途中,我们偶尔会因为种种原因而想返回,但我们还是要坚定的走向人生的终点,梦想的终点。