橘子的作文
一个黄坛子,装了水晶饺子,吃了水晶饺子,吐出了一串串小珠子。同学们,你们猜一猜,那是什么水果?
它像刚出锅的南瓜饼一样,扁扁的,是椭圆形的。大的有皮球那么大;小的呢,只有乒乓球那么小。
它有很多种颜色。有青绿色的、浅黄色的、还有橘红色的呢!我给你们介绍一下它成长过程中颜色的变化吧!在它还没有成熟的时候是青绿色的,快成熟的时候是浅黄色的,成熟的时候就变成诱人的橘红色的了。
当你把它的橘红色大衣给剥开,咬一口里面的水晶饺子,那味道一定是酸酸甜甜的。因为我吃的每一个都是这样的。而且,它还可以入药治病,添加许多维生素C哟!
它就是美味可口的橘子!虽然水果之王是猕猴桃,但是我还是爱吃美味可口的橘子!