橘子的作文
橘子王国在橘子王国里,生活着各种各样的橘子人 。国王穿着橘子大衣,戴着橘子帽。他是橘子王国里所有人羡慕的人,但是他一点儿也不爱炫耀,还十分谦虚。
公主戴着的项链是用橘子做成水晶串成的。裙子是橘子皮做成的,非常精致,上面有许多漂亮的图案。她的鞋子是用橘子片雕刻的水晶鞋。人们看到她就情不自禁地赞叹:“啊,真美!”国王喜欢坐在橘子宝座上与大臣们说笑,还喜欢在有橘子花、橘子树……的花园里散步。公主喜欢躺在橘子床上看橘子书。
她也喜欢看橘子相框里妈妈的照片。她还喜欢在自己的舞蹈房里唱歌、跳舞。父女俩喜欢一起聊天、游戏。生活在橘子王国里的人都穿着橘子衣。他们在橘子王国里无忧无虑地生活着。有一天公主要找她的朋友,她的朋友就是心中的王子,她心中的王子是一个英俊的小伙子,他们俩相爱已有几个年头了。今天就是他们成亲的日子。
这天橘子王国很热闹,到处都是公主成亲的通知。在晚上是全国人民都来到皇宫为他们祝贺。不久公主就生下个可爱的小橘子公主。
啊,橘子王国里的生活多么美好!