我变小了作文
新的早晨开始了,妈妈起了床去菜市场买今天需要的大龙虾,而周末却是我变小的时候。
妈妈把龙虾放在一个盆子里面,就又拿起包出去了。这时候,大龙虾用力一顶,就把盆子顶翻了。我看着大龙虾发呆,我的天哪,为什么妈妈把龙虾放在这么矮的盆子里。大龙虾看见我,直往我这爬过来。我马上跑走了,可大龙虾却在后面追赶着我。龙虾一下子就用锋利的钳子把我夹住了。因为我太瘦了,所以从龙虾大钳子大的缝隙轻松地爬出来跳,到它的手臂上。龙虾又用左手去夹我,可我又滑到了他的肩膀上。龙虾就夹住了自已的手臂,手臂断了下来。
我怕它又追上来,所以用了九牛二虎之力把门打开,可又遇到了危险。我邻居家有个婴儿。他看见我就想把我当成玩具,然后紧紧地把我握在手掌中。我差点喘不过气来。这时,我想到一个好办法,就试了一下:我用牙齿咬了他一下。他被我咬疼就松了手。我趁机跑走了。
然后,我看见门口有一个猕猴桃,觉得嘴馋,刚好看见有一把小小的削皮刀,就拿起它在桃子上削起了皮。我好多次都摔下来,有一次差点就压成照片,可是我不放弃,最终还是吃到了猕猴桃。
妈妈回来了,看见屋里乱七八糟的,就在那发愣……