我变小了作文
星期天早上我一醒来,发现周围都是黄色的,我在里头爬来爬去,忽然发现了一点亮光,于是我顺着亮光爬了出去,一看原来是我的睡裙呀。忽然我发现前面有一座粉红色的“大山”仔细一看,原来是我的枕头呀!心想:妈呀!我的枕头怎么变的这么大呀,我怎么变的跟小蚂蚁一样乐了。一看我身上什么衣服都没有,只好扒下芭比娃娃的舞衣和舞鞋了。再往下一看,天哪!原来我一步就下了的床,怎么变的有五六层楼那么高啦。于是我抓住床腿滑了下来。
到了洗脸间,我发现又好几根大柱,仔细一看原来是牙刷,因为牙刷太大了,我只好拔了几根毛,随便刷刷了。
吃早饭了,看着那四根桌子腿像通天柱一样,为了吃早饭,我只好爬上去了,费了九牛二虎之力总算爬上去了。忽然,一个庞然大物向我滚来,我一躲,躲过去了,一看原来是一个鸡蛋,我扒在面包上使劲的肯着,原来几口就能吃掉的面包,现在才被吃掉一个小洞。我想何牛奶了,可是杯子像游泳池,我怎么也喝不到,只好把杯子推倒,牛奶洒了出来,我像小猫一样用嘴舔着。吃完了,我又抓住桌子腿滑了下来。
我想吃冰淇淋了,走进厨房,正想打开冰箱,可是冰箱像一个巨人,我怎么也打不开,正好,妈妈打开了冰箱,我顺便拿了一个冰淇淋。哈哈,平时冰淇淋都是省着吃,这下吃不完了,真是太好了。
吃完冰淇淋,我想看电视,可是沙发太高了,我爬不上去,正好一个靠垫掉下来了,我就爬上靠垫,向上一蹦,正好蹦到沙发上,只听到:“进球!金秋!”一声大叫,我差一点从沙发上掉了下来,原来爸爸在看足球比赛呀。过了半个小时,爸爸总算看完了。我爬上遥控器,在上面蹦来蹦去,来换频道。
我变小后可真开心呀!