我变小了作文
昨天晚上我过生日了,我许了个愿望,就是希望自己可以变小。
早晨,我醒来发现自己真的变小了,我的床大得像个广场。正当我惊讶时,我的宠物小狗来了。我有点口渴,于是想到一个办法,我跳到了小狗的身上,然后爬到小狗的耳朵旁边对它说:“小明,我变得跟豌豆一样小了,现在我有一点渴,你可以带我去喝水吗?”小狗二话不说,带我去了水杯的旁边。我用了九牛二虎之力爬了上去,然后用牙签在水杯上戳了一个小洞,水一滴一滴地漏下来,我终于喝到水了。
这时,我又有点饿了。想到昨天还有没吃完的蛋糕呢,而且现在蛋糕就在不远处。看着蛋糕上面白色的奶油和黑色的巧克力片,我都等不及了。我快速地跑了过去,到了蛋糕的前面直接吃了一口,奶油真香啊!
这时,一只苍蝇飞了过来。我很害怕,随手拿了一团奶油砸到了苍蝇的翅膀上,苍蝇立即掉了下去。哈!我赢了!于是我又开开心心地吃起了蛋糕。
突然,我惊醒了,周围的一切都还是老样子,原来这是一场梦啊!