我变小了作文
一天傍晚,我刚刚上床,发现垃圾桶里冒着绿光。我走近一看,玻璃瓶里有一个身穿绿衣服的小精灵。
她的耳朵尖尖的,鼻子微微上翘,小嘴红红的,脸红扑扑的,看上去可爱极了,原来她是从天上落下的精灵!我捡起瓶子往窗外扔去,然后,我就睡了。
第二天早晨,我发现我变小了。咦?怎么回事儿?我一下子想到了那个小精灵。这时那只精灵从窗外飞了进来说:“哈哈哈,这下知道我的厉害了吧,我给你施了魔法,只有我才能让你变大。不过,你要帮我救出父母才行。我的名字是格林伊克斯,叫我伊克斯就行了。”没办法,我只好答应她,“你叫我莫雅吧……”,还没说完,伊克斯就把我拉起来往一片幽深的树林走去。
我们很快来到了一座黑城堡。伊克斯说:“莫雅,我的父母就在里面,不过你要小心,城堡里面有个女巫,可凶了。”于是,我小心翼翼地朝城堡中走去,里面坐着一个邪恶的女巫。她正在做药水,旁边有一个笼子,里面就是伊克斯的父母,笼子的钥匙在女巫手里。我看到旁边有一桶水,我把水倒在女巫身上,女巫一点点的融化了。我把钥匙拿了过来,成功地救出了伊克斯的父母。伊克斯把药水交给我。我喝了一口,头非常晕,渐渐地晕过去了……
睡梦中,忽然听到妈妈的呼叫:“小莫,还没起床吗?”睁开眼一看,我已经变回那个正常的我了。“伊克斯你在哪?”我在心中暗暗念叨。