一个鸡蛋作文
刚从睡梦中醒来的我,不经意间瞄了眼墙上的闹钟:七点半!糟了!快迟到了!
我急忙爬了起来,冲出门我房间的门,瞅了瞅熟睡中的老爸。把衣服穿好,书包一提,把老爸拉到车上。老爸一脸茫然。我冲他吼道:“快开车,上学要迟到啦!”
老爸才开起车来。路上,我饿意全无,心里只想着:快点快点,烦死人了,真急!车慢慢吞吞地着,爸爸这是拿着一个东西放进我的书包里…..
到了学校,我来不及关车门,飞奔进校园。还好,没迟到。
知道放学,我才意识到我的肚子里已经没有一点存货了。我的肚子被饿魔攻击,我只好甘拜下风。开始往书包里找吃的,摸着摸着摸到一个热乎乎的东西,抓出来一看,是一个鸡蛋!我赶忙剥开了鸡蛋,吃了起来。
突然,我眼里涌出泪水,回家想对父亲说些什么,可怎么也说不出口。