骑自行车叙事作文
这个寒假,爸爸给我买了一辆新自行车,我常常骑着它在我家后面的停车场中练习。
一开始我有一些害怕,因为一不小心就会摔倒。可是练习了一段时间后,我慢慢地掌握了方法,学会了平衡的技能。于是,我可以骑得非常快了,几乎一秒钟就可以绕着整个停车场骑半圈啦。你知道我为什么要骑得那么快吗?因为我有一个梦想,那就是我希望有一天我能和全世界的自行车高手们一决高下!
有一天,我在停车场骑自行车忘记了时间。到了吃完放的时候,爸爸怒气冲冲地跑下来把我抓回家,并且很狠地批评了我一顿。这以后,爸爸就不允许我常常去骑自行车了。不过,我还是会趁着爸爸不在家的时候,偷偷溜出去骑,因为我还要去实现我的梦想呢!
骑车真开心啊!