花一样的绚丽,火一般的热情,这就是我们的青春。一个令人羡慕的年龄,一个需要用心去感受,用心去捕捉,用心去体验其中的美妙年华。几分羞涩,几分懵懂,尽情挥洒青春的汗水。
风不懂云的漂泊。花季年华的几经波折就像维也纳的四月,在经受暴雨洗礼后的惊艳,是最好的证明。也验证了只有经受过地狱般的考验,才会有征服天堂的力量。然而,正值花季的我们就像一株花苗,叶片沉重了,削去些;叶片瘦小了,汲取些养分,歇歇停停,最后用尽所有的力量,盛开出坚定而娇艳的红花。
河不懂海的辽阔。一个集体,是每个人心中的信念。花季年华,更重要的是努力拼搏,团结一心。失败了,勇敢的爬起来,擦干泪水,用生命的力量去奋斗;成功了,一起欢笑庆祝,以“认真“为首,为下一次的挑战准备。我们面对挫折,不屈不挠,一起迎接更多未知的风雨,用行动诠释花季年华的阳光与活力,奏起一段被太阳所照耀的伟大青春。
可花季有多愁善感,其中的喜怒哀乐都复以灵魂,难以捉摸。不要为成绩所苦恼,放宽心态,用灿烂的热情,坚定的风貌来为自己加油,成败的得失与欢笑泪水才是花季中最重要的宝藏。置身收获的田野,拭去汗水,享受勤劳丰收的快乐,所以怎能变成不脚踏实地而空虚的气球呢?做一个散发着缕缕幽香而饱满的果实吧,你会获得意想不到的快乐。
四季轮回,时光如水流逝,好好珍惜这段激情四射的美妙年华。这个美妙的年龄,虽然偶而有小小悲伤,可是第二天的天空,依旧灿烂,而我们的笑容也依旧纯真,令人着迷。那些青春的代名词,溢满茉莉的清香,渐渐迈向成熟。
花季年华的天空,让我们理智地对待是是非非,迈着坚韧的步伐走向我们所憧憬的未来,在这美妙的年华,美妙的世界中,每一个花骨朵都盛开的阳光灿烂。