住院两周,我终于要出院了,那天我体温正常了,可以回家了,在临走前,跟别的住院小朋友说了声再见,就跟着爸爸出来了。在医院里,我每天都要打针、挂盐水、做检查。出了院,我感觉空气特别的新鲜,再没有打针的痛苦。
我出院的第一件要做的事就是回家吃饭,回到家,爸爸做了我最喜欢吃的菜和肉,香喷喷的,这顿饭异常的美味,比医院里那些没有味道,每天都一样的盒饭好吃多了,我感觉解放了。
回到家,我又感觉家里变得很陌生,睡前,我满脑子都是医院的样子,爸爸突然叫我去补作业,我的心快速地跳,完蛋了,要补的作业非常的多,我感觉很痛苦,但又觉得必须要补,因为这样就代表我可以恢复上学了。