重要的时刻作文
每一天都会有许多重要的时刻,令我印象深最深刻的时刻发生在五一假期前一天。
那天中午,整个班里沸腾了,“哇,这也太棒了!”我寻声赶到拿饭的地方,心想:平时都安安静静的,今天怎么了?走进一看,“哇哦!”我兴奋极了,今天吃的是汉堡耶,我立马拿了一份,连蹦带跳地来到坐位,准备大吃特吃,心想:今天的饭也太好吃了,要是每天都这样该多好啊!
那天晚上,我学完写字,就和同学们一块儿去一个饭店里玩儿,平时放学都得回家,今天可以出来玩了。我们一起做手工,心里乐开了花,大家又唱又跳,十分开心。
一天中有许多重要时刻,只要留心观察,就可以发现。