关于夏天作文
夏天的操场是令我最开心的了。
每当夏天,太阳总是无情的、火辣辣的晒着地面。以前的草都是枯黄的,而现在,目之所及,哪里都是绿色的,把我都看晕了!我走哪,哪就能听见知了的声音,大概也嫌热,想到空调下尽情的吹吧!
下午,太阳不想早上那样无情的晒了,反倒像害羞的女孩一样躲到云后面哩!那操场边便是我们的天地咯!老师们站在树下避暑乘凉,女生们跳绳踢毽子,而我们男生,拿起黑巴相间的足球发疯的踢起来,到头来,我们男生伤痕累累,汗流浃背的回教室,开始打喷嚏了!
这就是夏天的操场,一个快乐的操场!