我的“自画像作文
你们好,想认识我吗?给你一张我的自画像——一个活泼的小女孩。
我有一双可爱的小眼睛,乍看是单眼皮,其实是内双,只有在精神很好时内双才会悄悄登场。我的鼻子高高的,显得很精神。我个子很高,别看我是女生,我的力气还很大。
我有一双灵活的双手,一个聪明的脑袋。我总能想出一些好主意,让我的手工变得很神奇。制作手工,只有你想不到的,没有我做不到的。
有一次,我们在外国游玩,正好赶上万圣节,爸爸对我说:“万圣节到了!我们买个要糖的包包吧。”我说:“不用了,我做一个吧。”回到酒店,我找了一个刚吃完的饼干盒,用彩纸、剪刀和双面胶,左剪一刀,右贴一把,合合折折中,就把它变成了一个漂亮的要糖包。
还有一次,我的好朋友过生日,她很喜欢玫瑰花,可是我家没有种玫瑰花,而店里的花又很贵,我灵机一动,拿来彩纸、剪刀和双面胶,先折出花形,再上色,最后用双面胶粘固定,像变魔法一样,我变出了一束美丽的玫瑰花,拿过去送给她,她可开心了呢!
在异想天开中,我什么样的精美手工都能做出来,这就是心灵手巧的我。