我今年十岁,身高接近1米5,是一名四年级的国小生。
我有个大大的脑袋,圆圆的脸,脸上肉嘟嘟的,别人都说像一个大苹果,很爱捏我的圆脸。我的眼睛圆圆的,不算大,有些近视,所以带着一副蓝框眼镜。我的嘴巴比较大,这可能是我比较爱吃的缘故。我的整个体型偏胖,但我还是很灵活的。
我的动手能力强,喜欢组装。前几天,奶奶买回来一台落地式电风扇,家人当时都在做其他事情没空装。这时我的干劲就上来了,跑到电扇旁,打开包装,按着说明书装了起来,没一会儿功夫,就装好了。我暗暗地想这都是我以前拼装乐高积木练出来的功夫。
我有时候很马虎,写作业会犯些低级错误。譬如,写数学作业忘记进位,把“29+37”算成52;语文作业写错别字,漏标点符号等等。我爸爸经常说,人无完人,有缺点,犯错误是正常的,最重要是要正视错误,改正错误,日日进步。
对我来说,我的第一大爱好就是吃东西。每天中午放学回到家第一件事就是问一句:“今天中午吃什么?”而吃完了午饭还预约当天的晚饭和第二天的饭。要问我喜欢吃什么美食?哈哈我的答案是只要是美食我都喜欢!
因为太能吃,我偏胖,别人都说我要减肥,但我知道我减不下来。因为就算减了也会被我吃回来。怎么减肥真是困扰我的一件大事情啊。
这就是我,一个长的可爱、动手能力强、有时粗心、爱吃偏胖但又想减肥的我。