我叫XXX,是个开朗、活泼的男生。
我乌黑发亮的短发下,有一双炯炯有神的大眼睛,像一颗黑亮的珍珠。我的视力不好,天天架着一副眼镜,嘴比老虎的嘴还大,一口能吃下一桌子的东西。我的身体圆得像个大西瓜,腿像两个大柱子,不然怎么能支撑起我这个大身板呢?
我的数学很好。有一次老师上“智慧乐园”,我们班的大部分同学都想不出来规律,就三个同学想了出来,我就是其中一个,三个同学各说了一个规律,都被表扬了。我同桌很佩服我,很开心地说:“我以后有什么不会的数学题,就第一个问你。”“好的。”我欣然地接受了。
我还有个逢考必见的坏朋友——“粗心儿”,它一直住在我脑子里。上次的数学测试,我让“粗心儿”写了一道题,他还跟我保证说一定全对,我半信半疑地问他:“真的吗?”他信心满满地说:“绝对没问题。”第二天,卷子发下来,卷子上写着一个个大的99分。我一看,就“粗心儿”做的那道题错了,其他都对。我估计“粗心儿”是被我吓到被窝里去了,不敢看我了。我发誓,以后一定要和他绝交。
这就是我,一个粗心且学习好的国小生。我一定要打败坏毛病,会变得更强。