蔚蓝的天空飘着几朵白云,太阳火辣辣地照着大地我和朋友们一起逛街,做游戏我看着蔚蓝的天空,心底里蓦地涌出一种激动:国小终于毕业了!我考上了!
大家可不要以为这是"回忆录"哦!上面的一段话只是我的梦想你一定会很好奇,自由怎么会成了我的梦想吧?别急,且听我慢慢道来.
我是一个六年级的学生,即将要国小毕业,也意味着即将面临升会考试作业那样多呀,从晚上七点半做起,直到10点才做完三科作业像五指山似的压得我喘不过气不,孙悟空还有唐憎救,可谁来救救我呢?我总是看着一大堆作业发呆,可时间哪允许呢?我只好回到残酷的现实,继续跟烦人的作业作斗争.
我清楚地记得有一天下午,班主任(即语文老师)布置了一篇作文,再加上7道阅读题,三份练习……还有数学作业和英语作业老师说完后,全班应声而倒结果呢,十二点才做完那时候已经筋疲力尽了再说了,现在离期会考试也不远了,考试前还有个“五一”七天假,照这样算,作业不是要累死人了吗?
哎!谁来救救我啊?