悄悄地,悄悄地,春姑娘来了,披着碧绿的衣裳。
看到被严寒所瑟杀的生灵,不禁流下了珍贵的眼泪,化作了春雨。看“像牛毛,像花针,像细丝。”
春姑娘用嫩滑的手抚摩着大地,抚摩着人的脸,“吹面不寒杨柳风。”
春天,万物复苏,鸟语花香,世界因春天而美丽,春天因小生灵而充满生机,春天,家家户户,老老小小,都出来舒活筋骨,抖擞精神。
春天,温柔美丽,多情而又生机勃勃。
春姑娘悄悄地走了,在笼子里憋得太久的夏姑娘终于获得了解放,大叫一声,原来是雷来了,暴风雨来了,伫立在暴风雨下,任她洗刷我,洗刷掉从前的种种不愉快的事。因为我豁达,我爽朗。所以,我爱夏天。
夏天的天空真美,蓝蓝的天上白云点缀。
夕阳时分,躺在柔软的沙滩上,浴着凉爽的海风,尽情地说笑,恣情地休憩。
夏,活泼开朗而又神秘自由。
秋是金黄的季节,也是收获的季节。
飘悠悠,飘悠悠,秋叶盘旋下落,她不留念枝头,也不忧虑命运,而是在寻觅自己的归宿。
秋爷爷是智慧的老人,他教会我们种瓜得瓜,种豆得豆。只有耕耘才有收获。
秋,金黄灿烂,满载而归。
冬姑娘来了,雪妹妹调皮地降落人间,世界上所有美丽与肮脏的东西都被晶莹,纯洁的雪花包装。
尽管冬天枯木萎草,但孩子们的笑声却干脆爽朗,在雪地里堆雪人,打雪球,滑雪,别有一番滋味在心头。
冬天太阳照耀着大地,让人觉得喜洋洋。
冬晶莹纯洁而又幸福快乐。