忙碌的早晨作文
在众多人眼中,早晨是美好的,可是,在我的眼中,早晨却是忙碌的。你肯定会有所疑问,早晨为什么忙碌呢?就让我跟你解释一下这个问题吧!
“叮铃铃,叮铃铃……”这烦人的闹钟又响了,我把闹钟关了,又继续睡觉。没过多久,爸爸就气哄哄地冲进我的房间,掀开了我那温暖的被窝儿,并大声吼道:“还不快起床,再不起床就要迟到了!”我没有搭理他,而是来了个“完美翻身”,继续睡觉了。我也不知道为什么总是睡不着,于是,我便起床了。
我跑进了洗手间,看见了爸爸脸上有一圈儿白胡子,太搞笑了,简直跟爷爷的白胡子一模一样。爸爸根本停不下自己的手,刮胡子、洗脸、刷牙,他忙得不可开交。
我来到餐桌前,闻到了一股香味,连忙跑进厨房,发现有爸爸爱吃的热干面,还有我和哥哥爱吃的食物。我津津有味地吃着妈妈为我们做的早餐,却看到妈妈忙得像个陀螺,不停地旋转。妈妈催促我说:“快一点,马上就要迟到了!”我一听到妈妈说的话,便拿起几块儿面包,赶紧冲出家门。坐上了妈妈的电动车,妈妈跑得飞快,不一会儿,我们就赶到了学校。
幸好还没有迟到,不过,争分夺妙,这样的早晨真的好忙碌啊!