忙碌的早晨作文
早晨,一个亲切的声音把我从睡梦中唤醒,啊!是妈妈,我赶紧穿上衣服、梳洗完毕、准备上学。
坐在车上,我看着太阳,它时而像个害羞的小姑娘,躲在云层中,不肯露面;时而像一盏明灯,照亮了整个大地……太阳变化多端、多彩多姿,真有趣!这时,一束明媚的阳光洒在整洁的大道上,像新筑的一样。我想:这一定是勤劳清洁工人的劳动成果。
路过沿河路,我看见一些人在清澈见底的河边锻炼身体,他们有的跑步,有的精神抖擞打着拳,还有的在健身器上锻炼。只见,有一群老奶奶在音乐声中跳着优美的舞蹈,微风把她们的银发吹起,她们的脸上洋溢着笑容,给宁静的大地增添了无限生机。