忙碌的早晨作文
早上,我躺在温暖的被子里,被频繁的鸣叫声吵醒。我赶紧起身穿上衣服,伸手打开窗户,一阵微风像妈妈的手一样轻轻抚摸着我的脸。
我看见喜鹊在枝头尖叫,麻雀不停地咿呀学语,黄鹂尽情地唱着快乐的歌,还有许多不知名的鸟儿偶尔尖叫。春天的早晨是鸟儿快乐一天的起点!
房子后面的草是绿色的,微风吹来,淡淡的香味和优雅的泥土气息迎面而来。圆圆的露珠从树叶和草叶上滚下来,野花点缀在草地上。春天的早晨是青草和野花快乐成长的天堂!
蓝天,青山,绿野...多美的春天的早晨啊!一切都沐浴在春天早晨温暖的黎明中。
春天的早晨,人们心中的希望被触动了,所有的生物都苏醒了,激发了旺盛的热情,并产生了充满活力的气息。
春天的早晨促使我们努力学习。