忙碌的早晨作文
一年之季在于春,一日之季在于晨,一个人如果早晨快快乐乐,就预示着一天都会顺顺利利,今天我就是这样。
昨天晚上,我向父母提出申请――我要自立!我想,这样不但可以锻炼自己,还可以“解放”父母,真是一举两得的好事,没想到他们不但同意而且支持。
今天早晨闹铃一响,我第一个起床,“哈哈”!我自立了,我不再是妈妈的“寄生虫”了,我是坚强的男子汉,我高兴的叫到。首先,我以最快的速度洗漱完毕,才八点十分,我立马开始锻炼。压腿的时候,我压的时间和数量爸爸一概不管,别说,我还真不太习惯,我老怕掌握不住,达不到一定的效果。