忙碌的早晨作文
早晨,天刚蒙蒙亮,大公鸡正喔喔大叫,催人们早起呢。
向日葵伸了一个懒腰,她见太阳已经升起来了,便用眼睛久久地盯着它看。太阳被她看得不好意思了,连忙拉住一片云一边当着身子,一边害羞的说:“向日葵,你怎么老是盯着我看,是不是觉得我很帅。”向日葵笑着说:“亲爱的太阳,您每天早早的起床,不仅为人们带来了温暖的阳光,也让我们茁壮成长。真是太感谢你了。”太阳疑惑的说:“向日葵,你什么时候成了马屁精了?是不是有求于我?”向日葵吞吞吐吐的说:“我。我。我。我想请。请。请您多给。多给我一点阳。阳光,让我长得更快。”太阳听了,哈哈大笑起来。向日葵见状,挠了挠后脑勺,说:“这有什么好笑的?”太阳说:““也许你还不知道,我太阳向来是一视同仁的。我给大家的光芒都是一样的,不分多和少。你可真是一个小傻瓜。”
向日葵听了,非常惭愧的低下了头,不知所措。