忙碌的早晨作文
“我回来了”爸爸大声说道,今天,在我和妈妈没醒来的时候,爸爸早就从超市里买完菜,回来了。
这时我也起了床,来到厨房,一心一意地看着爸爸做菜。只见,爸爸先把花菜给切掉,刀和刀板碰撞同时发出了“咚咚”的响声,切好后,爸爸又把花菜放进了一个篮子里,打开水龙头洗花菜,水发出了“哗哗”的声音,洗好后,他把花菜放在一边,开始削土豆了,很快土豆就被被削去了衣服,变成了一个白白胖胖的小孩,接着,爸爸又把土豆给洗了,切了。
开始炒了,只见爸爸把土豆放进了锅,里面发出“滋滋”的一声,那时我被吓了一大跳,爸爸也被那声吓了一大跳,但很快爸爸就拿起了铲子在锅里炒土豆,土豆在锅里来回翻转着,很快香气就扑面而来了。后来我们又炒了花菜,当然炒花菜的时候我们也被那声音吓了一大跳。菜做好的时候,妈妈被香味给弄醒了,我们就开心地吃了起来。
这真是一个忙碌的早晨啊!