忙碌的早晨作文
春天的早晨多美啊!
一缕阳光窗帘照射进来。迷迷糊糊中,我睁开眼睛,听到一声欢快的鸟鸣。认真听完,想庆祝一下,唱一唱。
揉揉眼睛,抬头看着床边的闹钟,忍不住大喊一声“啊!”该起床了。今天是新学期的第一天。你不能迟到了还想着这事。你刚从床上起来,双手双脚并拢。几分钟后,你穿得整整齐齐。
“嗯!还是有些困难的!”他喃喃自语,走到窗前,猛地拉开窗帘。然后,他轻轻地把窗户拉到一边。一种清新温暖的感觉出现在他的脸上,让他清醒了许多。他的眼睛看着远处的树,脸上带着淡淡的微笑,心里想:“树又发芽了。”。“看来春天真的来了!”
“琪琪!”几只清脆的小鸟飞来,却发现一群穿着华丽衣服的小鸟站在附近的树上。仔细听了,轻快的鸟鸣似乎构成了春天的旋律!
“嗯,没时间浪费了!”带着我的想法,我赶紧下楼洗脸。然后,我从桌子上拿起一个馒头和一个鸡蛋,急匆匆的向外走去。
“嘻嘻,嘻嘻!”咯咯笑着,轻快地走在田野里的路上,看着萌动的小草,随风飘动的野花,池塘里的青蛙歌唱,这一切都预示着春天的到来!
看着身边美丽的风景,感受着从我身边经过的温暖的春风,我不禁感叹:“世界真美!”