看电视作文
想起那一次看电视是在秋天。
那部电视剧叫《陆贞传奇》,随着陆贞的离去,楼下的树“哗哗”作响,仿佛在为她送行。妈妈的泪水也随着陆贞离去而变多,好像和长广王离去的人是妈妈,而不是陆贞。
我也被这一幕打动了,我咬紧嘴唇,尽量不让泪水流下,可是我感觉我的眼睛里热热的,好像还有几滴泪水在里面打转。而且有些泪水已经控制不住的顺着我的面颊向下流。
爸爸看了看妈妈,又看了看我,说:“你看你,儿子都被你带得娘娘腔。”
“那你也不是哭了吗?”妈妈反驳到,果然,如果仔细看爸爸,你会发现我爸爸眼里闪着丝丝泪光,不仔细看还真看不出来。
妈妈为了大家不伤心,赶快换了一台,可是这一幕早已牢牢的刻在了我的心中,因为像爸爸这样一向勇敢不哭的人都哭了,能不让人记下来吗?