可爱的仓鼠_450字
我的两只小仓鼠,一只公的,一只母的,不像其它小仓鼠:公的爱玩,母的爱吃。而我的这两只小仓鼠,每天都是一个内容一一玩!
有一次,它们面对面坐着,魂魄用很萌的眼神看着彩南,而彩南用正经的眼神看着魂魄。彩南突然站起来,叽叽叽叫了几声,抱了一下魂魄,它们就开始你打我一下,我打你一下地打起来。
首先,魂魄扑上去,彩南眯着眼睛,魂魄见了,立刻放松下来,彩南见这位置易被压倒,闪到一边,把脚抬高,一踩,刹住脚步,又冲了上去,还伸出两只小手,魂魄看离二楼只有一点距离,用手一划,摔在了二楼水池里,彩南见魂魄没下来,倒在地上,还一直摇脚。
魂魄从水中伸出头,开心地叫了几声,但魂魄往下一看,惊了,立马跑下楼,绕了几圈,跑了。
吃饭的时候,我看见彩南饭盆里的食物多了很多,怕彩南撑死,伸手去拿的时候,魂魄冲了上来,瞪着我,我马上走开,它围着饭盆转了几圈,也走了。
魂魄见彩南低着头走了出来,跑向楼梯角,像雕塑一样,默默地盯着,只见彩南嘀咕了几句,魂魄飞一般地冲过去,抱着彩南,亲了几口。
彩南高兴了,开心地吃起饭来。