活泼可爱的小仓鼠作文
我有一只活泼可爱的小仓鼠,我给她起了一个名字叫灰灰,因为它的身体从上到下全是灰色
我先给你们介绍介绍小仓鼠的家吧。笼子是咖啡色的,里面有棕色的转轮,我给转轮起名叫跑步机,还有棕色爱心形状的食物盒,烟斗状抽水桶,咖啡色的塑料底座,里面装满了温暖的木屑,木屑既当垫子又当被子,上面还有铁丝网。
小仓鼠的背上有灰色的皮毛,而腹部却是白色的皮毛,它的耳朵圆圆的,它有一双炯炯有神的大眼睛,让我看得心旷神怡,脚细细的,红红的,嘴旁边的胡须细细的,白白的,尾巴只有5毫米,尾巴真短呀,!我给小仓鼠喂食物时,小仓鼠就和十天都没有进食了那样,狼吞虎咽,大口大口的吃进去,真是一个小馋猫。不过,它虽然贪吃,但是很爱运动,总是玩笼子里的跑步机,一天都跑十五次以上,你看,它是不是很可爱,很爱运动呀!
小仓鼠喝水也是很有个性的。它喝水的时候都是伸出小小的舌头,在细小的管子上舔呀舔,抽呀抽 ,样子可爱极了。
我的小仓鼠可爱吗?你有这么可爱的小动物吗?