愁滋味作文
“嘿呦——嘿呦——”我头顶烈日,挥汗如雨,正在操场上上着体育课。
体育课可是最令我头大的课了。我的运动细胞本来就不发达,再加上自己还是一个名副其实的小胖妞,体育测验对于我来说简直就是个“灭顶之灾”。每天我都为此烦恼不已,可即使这样,我也抵挡不了美食对我的诱惑,竟然还越吃越胖,我连自己以前的衣服都穿不下了,我大惊失色,体会到了这次事态的严重性,我烦躁不已,决心减肥。但“减肥”这二字嘴上说着容易,但想要真正摆脱这二两肥膘,还真有一定的难度。特别像我这种嘴上说不吃,嘴却停不下的“老实人”,简直是难上加难。可是看着别人在操场上飞奔时,我自己心里的滋味别提多难受了。
我心不甘情不愿,决定开始试着晨跑,我一大早上的提着一肚子的肥肉,沉甸甸地穿梭在大街小巷之中,跑跑走走,走走停停,没几步路就开始喘气了,但一想起自己体育课时“落魄”的样子和肚子上的那一圈肥肉。心中已经燃起放弃火的焰还是被无情的扑灭了,我忍着饥饿终于坚持完了晨跑,回到家中,看着一桌香喷喷的早餐,丰盛极了。我忍不住流下了口水,但我只拿了一个面包和牛奶,默不作声的吃了起来,我时刻提醒着自己,如果这会儿“管不住嘴”,那刚刚“迈开腿”就成徒劳了。
我竟然这么不可思议的坚持了整整一个月。我怀着激动的心情踏上秤,我竟然整整瘦了5斤,“耶——”那一瞬间,我为我减肥的初战告捷竟然一下喊出了声。俗话说:路漫漫其修远兮。我相信在不久的将来,我一定会减肥成功的。