愁滋味作文
每个人都说青少年不知道悲伤的滋味,但我不一样,我悲伤又悲伤!
事件1
今天下午,我满怀信心地走进了教室。我坐在座位上焦急地等待上课,仿佛看到了胜利的果实。铃声终于响了,教室里顿时鸦雀无声。老师发完试卷后,我粗略地看了一下,发现很简单。我对自己说:这次我肯定会100%得到。我立即拿起笔,很快就写完了。
我做得很快,在很短的时间内我做了一半。突然,我看到一个问题:六乘以七等于多少?不管有多害怕,我都填了41个。完成后,我环顾四周,交了论文。老师表扬了我的快速烹饪,我的心甜如蜜。
我的同桌告诉我,老师说我可能会参加100%的考试。听到这句话,我回到家立刻给父母做了一个重要的演讲。我自豪地对他们说,“这次考试太简单了。我肯定会得100分。”听到这些,我的父母非常高兴给我一顿大餐。
谁知道呢,天气是不可预测的。我,快乐招致悲伤!试卷分发出去了。许多学生得了100分,但我只得了98分。我立刻像霜打茄子一样,蔫了!如果我早点知道,我会仔细检查的。不幸的是,世界上没有后悔药!
事件2
一天下午,在第一节数学课上,我很早就“消除”了数学书中的问题。然而,当我坐在教室里打开书包时,我已经很久没有找到数学书了。我如此焦虑,以至于热锅上的蚂蚁。最后,我不得不一路跑回家,迅速拿起我的数学书,一阵风似地跑回学校。刚好赶上上课,真是千钧一发!