我敬佩的老师作文
我的补习班上有一个负责任的老师。她披着长头发,戴着眼镜,头发好像染了色一样黑。老师总是穿着深色的衣服,十分漂亮。
老师很勤劳,她给我们上课总是会上很久,而且讲得很详细,总会把我们这次课要写的作文在课堂上讲解完。老师会告诉我们开头要总起,中间要写事情的经过,结尾要写自己的感受。补习班上有一个叫做陈昱博的同学,他总是在课堂上讲话,老师上课的时候,陈昱博也总要插嘴,因此,他经常惹老师生气。每当石华和陈昱博讲话聊天的时候,老师都会变得特别严肃,严厉地批评石华和陈昱博。
这就是我们勤劳又严肃的老师。我们的老师真有责任,我很敬佩我的老师。