所谓“一日为师,终身为父”。老师,教给我们知识和为人处事道理的人;老师,辛勤给我们灌溉知识露水的园丁;老师,一件寒冷腊月时贴心小棉袄,带给我们温暖。六年级到了,国小中最重要的阶段到了,您的节日也来了,六年的光阴里,您的收获也来了,是时候换做我们来体谅您了,感谢您了。
不管是语文老师、数学老师、英语老师还是其它科目老师,他们都每时每刻地替我们着想,天天含辛茹苦的把自己的所见所闻全部传授给我们。回到家,不能静下心来喝杯茶,饶有兴趣地看看电视,还得一页又一页地翻着我们的作业,打着一个个钩,圈起一个个错误。老师您说,您整天为我们操劳,我们怎么能不感谢您们?
教师节即将来临,老师们的汗水是时候回报,让我们以最真挚祝福,最好的成绩回报他们!