我敬佩的老师作文
我最敬佩的人就是老师。我的老师老师的身体瘦瘦小小的,她有一头乌黑亮丽的长头发,圆溜溜的脸蛋上是弯弯的眉毛,眉毛下面是双圆圆的眼睛,高高的鼻子,十分漂亮。
老师很善良,班上有个同学总是不听话,但是老师没有骂他,而是语重心长地教育他,用她的话说服了他。
老师也很勤劳。她有一个孩子,她的孩子告诉我,老师在家里一会儿扫地,一会儿做饭,非常辛苦。原来,老师不仅要在学校里照顾我们,回家后还要做家务,真勤劳啊!
我长大了也要像老师学习,老师让我懂得了,做人要善良,也要勤劳。
我喜欢这位老师,她不仅美丽,善良还勤劳,在我的眼中,她仿佛就是个天使。
我对老师充满了敬佩,她的精神感染了我,我永远都忘不了老师。