我想对你说作文
潘智博,你是我同桌。这段时间以来,我一直想对你说:你得改改你身上的缺点了,我非常希望你能变成以前那个无可挑剔的男孩。
你是个好孩子。在班里,你的成绩总是名列前茅,你写的文章经常被老师当范文读给我们听。每当我表现不好读的,妈妈总是对我说:"你得学学人家潘智,他可是个好孩子。"
可是不知从什么时候起,我发现了你的一个缺点,喜欢发脾气。有一次数学刘老师让我们做计算题。你错了一题,老师说你几句。你就开始发脾气。老师怎么说你都不听。
最后老师开始读期中数学分数,读到"潘智博100分"的时候,你兴奋的都跳了起来。
还有你很粗心。有一次,我们再交数学第一单元测试试卷的时候,你以为考的很好,但是成绩下来的时候你考了95分。你看了看试卷。哦!原来在应用题上,你把"6"写成了"0"
潘智博,你发现自己的缺点了吗?我真诚地希望你能尽快改掉这两个缺点。