她,只不过是一名平平凡凡的老师,一个十年后,你路过她的身边,不一定会记起的老师。
她,是一个辛勤的园丁,用知识的甘霖来帮我们茁壮成长,永远把“浇水灌溉”放在第一位的园丁。
老师,你为我们付出了太多太多……
那天早晨,我们到你那里背书,无意之间,发现你乌黑稠密的头发上多了几根银丝,在我们看来,那几根银丝显得特别耀眼。突然间,我觉得你比平时高大了许多。
是你,让我们从无知的幼童变成一个有知识的少年。
是你,让我们懂得了世界的奇妙。
是你,让我们明白了知识对人的重要。
是你,让我们懂得做一个文明懂礼貌的国小生。
老师,你让我们懂得了许多,此时,我仿佛又看见你在窗明桌净的教室为批改我们的作业累得满头大汗。
现在,我们即将步入中学的大门,即将离开你的怀抱,经过这5年的相处,心中难免有许多不舍。老师,我会铭记你的谆谆教诲,我会努力读书,成为国家的栋梁之材。
老师,让我们相约,我会用我的智慧托起明天的太阳,待到10年后,我们再相聚母校祝你永远快乐!