我想对你说作文
表哥,你出去打工已经一个月没有回来,我有许多话想对你说。我想让你快点回来,有的时候,我们大院那些比我大几岁的大小孩趁你不在的时候,故意找我的查,还打我,回家跟爸爸妈妈说,他们都不知道事情的前因后果,就让我以后不要跟那些孩子玩就行了,如果你在的话,那些人就不敢欺负我了。
表哥,你还记得吗?上次我在家里玩踢足球,爸爸妈妈都不在家里,我一脚把足球踢飞了,一下子打碎了妈妈最喜欢的玉花瓶,我想这下完了,这时,我听到开门声,妈妈回来了,一进门就看见打碎的花瓶,张口就大叫是谁打碎的花瓶?我正准备说是我打碎的,可是,表哥你怕我挨打,连忙低着头说:“姑妈,是我打碎的。”如果表哥你不这样说,我肯定会被妈妈痛打一顿的。
表哥,你真好!你虽然替我说了一次慌,我也知道说谎是不对的,但我还是从心理非常感谢你,表哥,我真希望你能早一点回来,我想你!
这就是我想对表哥说的心里话。