吹乒乓球作文
每次一看到乒乓球,我就想起来一件有趣的事。
那天的天气很不好,风呼呼地刮着,吹到我的脸上,感觉就像被针扎了一样。我急忙走到沁园春学校,打开课本,等着老师的到来。
伊伊老师推开门,像一阵风一样飘了进来。她大发慈悲地说:“今天我们来玩个游戏!”教室里顿时发出了雷鸣般的欢呼声。
“这是真的吗?”
“老师没有骗我们吧!”
“当然没骗你们!”伊伊老师说。
伊伊老师大手一挥:“左手边是蓝队,右手边是红队。两个队伍各自推荐一个同学上来比赛。”说时迟那时快,红队的小明一下子举起了手,蓝队的唐彬耀也不甘示弱,举起了两只手!不一会儿,教室的同学都举起了手。伊伊老师选择了小明和唐彬耀上去比赛。小明开心极了,走出了网络上很火的“六亲不认的步伐”。开战了。小明和唐彬耀先剪刀石头布,决定谁先吹乒乓球。唐彬耀眼睛蹬得圆圆的,一咬牙,一跺脚。“哈哈哈哈,我的剪刀赢了!”唐彬耀开心地说。
小明弯下了腰,双手压在桌棱上,眼睛直直地盯着对面的乒乓球,像极了盯着食物的饿狼。
“球过来了,过来了……”“这个球不好接!”同学们小声议论着。
“呼——”小明深呼一口气,把球一下子吹到了唐彬耀那里。“啪!”球掉到了唐彬耀的脚下。唐彬耀眼睛瞪得像个玻璃珠,还没反应过来呢!
“赢了,赢了……”红队开心地欢呼。
那真是一场精彩绝伦的比赛,每次想起来它,我都很激动。