小黄鸭作文
让我来给朋友们介绍一下我的小黄鸭吧。
我很喜欢我的小黄鸭。它长着扁扁的嘴,长长的脖子,像扇子一样的小脚掌,身上毛茸茸的,小巧玲珑的眼睛,走起路来摇摇摆摆。
鸭子是喜欢群体一起玩耍,一起嬉戏的。爸爸刚买来这只鸭子给我作伴的时候,我很高兴。谁知这只鸭子不吃不喝,我既担心,又伤心,但是又没一点办法,急得我直抓耳挠腮。后来爷爷说,鸭子和我们人一样,都需要伙伴的。于是,我和爷爷一起又去鸭苗批发市场多买了几只鸭子回来。结果是爷爷说得对,我的小黄鸭开始吃东西了。很快地,小黄鸭和其它的鸭子成了非常要好的朋友,一起玩耍,一起吃食,一起睡觉。
我无聊的时候,喜欢抓着小黄鸭玩,有时我抓它和别的鸭子赛跑比谁跑得快,有时我抓它来当婴儿宝宝玩,有时我抓它到天台上的水池中去学游泳。
大概过了三四个月,小黄鸭长大了!刚开始的那可怜样一下子消失得无影无踪了。长成了一只雄纠纠气昂昂的大鸭子。