呱呱呱!呱呱呱!心爱的黄小鸭,一看就会心花怒放!短短的尾巴,翘得半响高呀!我期望能够坐着它,腾云驾雾去玩耍,上天下海,天不怕、地不怕!
我问它:你的肚子那么大,要吃什么呀?但它只是笑瞇瞇,不回答。喔!对了,你有没有大脚丫?否则你要怎样划过来呀?爸爸笑着对我说:“它尽管没有大脚丫,可是它会漂漂荡荡。”那真是好呀!小鸭鸭,期望你每天笑哈哈,在美丽的埤塘和我跳恰恰,我们一同玩乐笑哈哈。问它要怎样跳呀?它嘟着嘴,就是不回答。
回家啦!回家啦!看着美丽的彩霞,都为你上红妆,把你打扮得愈加美丽呀!黄色小鸭,我祝愿你:每天美好快乐、永保健康!