哇!假期的早晨,太阳真绚烂,我们睡到日已三竿,再慢慢的起床,等着精采的“大”鸭秀。
小鸭呱呱叫,游到桃园的埤塘,真是神采飞扬,我们笑哈哈的来赏识!大大的小鸭鸭,真是吸金又吸睛,美丽的彩霞,衬托了小鸭鸭,容光焕发的脸庞。心爱的小鸭,又胖又大,真是“卡哇伊”不得了!圆圆大大的小眼睛,就像圆润的黑珍珠;红红大大的小嘴巴,就像赤色的晒衣夹,唱着丑小鸭之歌,高兴、高兴的笑呀笑!振奋、Happy的叫呀叫!
举世瞩目的小鸭鸭,高兴的在水中游呀游,高兴的在水中玩呀玩,游得欢天喜地,令人好羡慕,我们高兴得眉飞色舞,高兴又幸福!