黄色小鸭来啰!来到了这里,大家一起“趣”赏鸭,携老扶幼,大手牵小手,全家笑得哇哈哈!
今天去赏黄小鸭,好像来到小人国,人们全都缩小了!黄色小鸭圆又大,好像笑笑对我说:“主人喂我吃空气,吃得圆圆又肥肥,所以每天笑嘻嘻!”
小鸭的朋友真是多!草间弥生的“点点”,映照着碧海蓝天;栩栩如生的机器人,模样可爱又传神;以及美丽的大莲花,一开一合顶呱呱!
小鸭突然爆炸了!千辛万苦游过来,是不是游得筋疲力竭,变成低头鸭?来来来!快快快!大家同心协力,一鼓作气来充气,黄色小鸭又有元气,看它抬头挺胸心欢喜,再度昂首于天地,挺立在这里!
黄色小鸭人人爱,依依不舍saybye,消气变成大蛋黄,摺一摺,带你去看看雨都的浪漫,是不是如诗如画?