小黄鸭作文
黄色小鸭顶呱呱,游到这里来玩耍,大家来看小鸭,黄色小鸭超级大,大得让人超乎想像,彷彿要掀起狂风巨浪!但黄色小鸭很温驯可爱,黄色小鸭真乖巧“古锥”,让所有“追鸭族”,看到它就快乐又幸福!
哇!赏鸭族到处人山人海,害我上气不接下气。弟弟告诉我:“我要那只大黄鸭。”可惜太大带不回家,唉呀!突然大雨一直下,大家撑起了五颜六色的伞花,还是不减兴致赏小鸭。东呱呱!西呱呱!到处充满小鸭的呱声,也充满了人们的热情和笑声。
雨终于停了,我们带着兴奋的心情,去跟小鸭拍合照,唉呀!小鸭头上出现三条线,害我也出现了三条线,还是再加二条线吧!把它变成五线谱,让我谱成一首美妙的音符,弹奏出一曲动听的乐章,谢谢小鸭带给我快乐和幸福!
欣赏了小鸭,拍完了照,我们带着满足的心情,回到温暖的家,伴着美妙的乐章,进入甜美的梦乡。