关于足球的作文
一个星期三的早上,我和爸爸去踢足球,首先我们练习射门。我站在一个离球门10米远的地 方,然后 后退了几步,我迅速地一踢,只听“嗖”地一声,球像离弦箭似地飞向球门,爸爸像球门 一扑,可惜扑了个空,摔了个四脚朝天,哈哈!球进了!球进了 !我情不自禁地跳了起来。
练习了射门以后,我们又练习了抢球。我和爸爸都互不相让,你来我往的,爸爸先把球抢了过去,我倒地铲球,把球铲了回来,爸爸用了一下诡计,把球骗了回去。爸爸立刻把球往球门射去, 球飞快地向球门飞去,我一看要不行了,急忙冲了过去,离球门还有20厘米的时候,我终于接到了球,我顿时放松了一下。
谁知爸爸又把另外一个足球踢了过去,使我措手不及。这个球的威力很大,我愣在一旁,生怕球击中我的脑袋。出乎意料的事情发生了 ,球居然撞在了球门柱上,呵呵!真的是天助我也,谢天 谢地,真是太棒了。
踢足球可以锻炼体质,所以我喜欢踢足球。